スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
完成したぞーい♪( ´▽`)
野良バイトしよ… クマブラ使いたいな
それをもってバレデコを持ちましょう!楽しいぞ!
ご苦労( ˘ω˘ ) でも星が3じゃないよぉ(´・ω・`) 後…その靴のイカ速0.3が昨日出来た様な気がする
星…だと…(・Д・)
あとは、星1のビーサンしかない(・Д・)
じ、自分で作るか…Σ(-᷅_-᷄๑) サーマルインクのメインクほちぃ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
星の違いってなにか分からんです(・Д・)
ギアのレア度です。 レア度が高いほどブランドの付きやすいギアパワーの確率が高いです。
じゃなかった!知ったかすまん! 単純にスロット数と解放必要ポイント数らしい。
ワイもよくわからんがスパイキーで注文した時、スロット拡張されてない状態で来た様な気がする。つまり1.3を注文しても 星2だと1.2でくる気がした( ˘ω˘ )ほとんどスロット空でくるけどね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
なーるほも♪( ´▽`)
ふむ、スパイキーの策略ですな( ̄ー ̄)
サーマルの星3あったから、メインクの作るぜ(^-^) 人速ついたのあるよ。いらん?w
凄ぃ……ヘルパーさんって呼びますね
いるヽ(*´∀`)
逆だよ( ˘ω˘ )実はしゃぶりんのボケ防止の為に仕事を与えている ふふふ(΄◉◞౪◟◉`)
おじいちゃんたら・・・またボケちゃって・・・ ○|_┌┛ 💩
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
アジフライ。_(:3 」∠)_
お昼のおかずかと思ったw 明日追加だね!!
うん!客席で戦う…楽しそう(*・∀・*).。oOでも細かい起伏が多くてバケツ天国になりそうな予感…(^<^;)フフウッ
黒クワホも追加でござるか…… ┓( ̄ー ̄┓ )Ξ)Ξ)Ξ)Ξ)
傘で追うの大変そうじゃ…(´-`*)🌂
うん、今のうちに対マニューバー練習しとこう☔_(:3 」∠)_
誰かレギュラー来ないかなー
,;Ξ(Ι˘ω˘Ι)Ξ((Ι˘ω˘Ι))Ξ(Ι˘ω˘Ι)Ξ;,
夜まで出来ないから入らないよ〜( ˘ω˘ ) 眠い
いいこ姫(//∀//)
ノフニャン ひびき→ドラたん
(・∀・)??
強化されたと噂のスパイガさんを使ってみようじゃないか!
塗り強化されたらしいがわからんぞ……
(´-`).。oO(わからぬ…)
スーさんにフレ申(。-`ω-)
調子にのってます😆 ひめ σ(*´∀`*)
暴力団の幹部だから気をつけて
ボンさんも姫だった時代が……(女だと思ってた)
もう少しで銀旗だったのに いっきに緑…… やっぱり緑……(ー_ー;)
名無しになってるよー
ありがとうなんで…… さっきもログインしたのに…… でも……誰だかわからないでしょー(;・∀・)
かあいいからだいじょぶ!!(*´▽`*)
とっても大好きドラえもんさん…… ノフニャン知らないのかな ドラたんのアピール不足(≧▽≦) フレさんの出入りが激しいぃ ひめ…… 違和感なのかな……
あ、ログイン
Σ(゚Д゚)
じゃ……このまま いこ(///ω///)♪
自分もそう思ってたんだぞ…(´-ω-`)
あ、ログイン ……(ー_ー;)
ダイレクトにゃ🐱
ポテナゲ つよぃ……(o^-^o)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ログイン https://game8.jp/splatoon-2/169149 またはトリップ付けを推奨します。 トリップについてはこのコメントの返信から確認してください