スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: saya2403_(:3 」∠)_<3
ID: hanafingerはなくそバレwww 宜しくでふ(●´ω`●)ゞエヘヘ
ID: Euclidくそしゃぶり君と呼んであげたらとても喜びますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
ID: hanafingerぽむぅー オナラ出ちゃってるプー!(*≧m≦)=3
ID: hanafinger幼女がそんな言葉使っては、だめw
ID: 7a966788e0bcffe眠くてお腹すいた…
サブインクのかけらが後2個欲しい…。
ID: hanafingerサブ効率めっちゃ積んでたもんね( ̄ー ̄)ニヤ... シャケしばいたら、貰えるかも!?
2個1.2あってドリンク使ったけど…。ダメだったか…。(´;ω;`)
ID: 7a966788e0bcffeナメさん来た! でもこれでご飯(ㆀ˘・з・˘)
ID: Puyopuyoquest20180101ぼーっとしているとスレが更新されていく・・・
ID: Puyopuyoquest20180101日本語おかしい
ID: 7a966788e0bcffe(´・ω・`)
あげる
私ごと いく?
………………(;・∀・) そして誰もいないぃ
ID: Euclid(・_・)
ポチのご飯、用意しておきます🐕
あ、なめなめさん……(;・∀・) こんばんは(o^-^o)
お久しぶりです 犬飼ってるんですか?U・x・U
ID: 7a966788e0bcffeヤグラする〜( ˘ω˘ )
ID: saya2403ロボムの事かと
えぇぇぇぇ!!!((((;゚Д゚)))))))
(;・∀・) やっぱり パギニャんな登場……🐕 はなゆびさんがいっぱい勝っているから…… ご飯あげないと 大変なの
ID: saya2403ロボムをポチと呼ぶのを流行らせましょう! スラマッマラムさん!
あ、そうなんですね(^.^) そろそろお風呂いくので一旦さいなら また来ます
そして 誤打です 飼う……(о´∀`о) 勝っている も正解ですが( ・∇・)
ID: saya2403ポチさん爆発する前にインク撒き散らすのやめてくれないかなぁ。二回爆発しちゃってるよ。
パギニャん またまた…… すこし ゆっくりしていきませんかぁぁ。 も、いない……(о´∀`о)
……(;・∀・)はい。 ん……??
…………なんだかかなしぃ
ID: 7a966788e0bcffeスプラしないの?
ID: saya2403したい。風呂上がったらやるぅ。
ID: hanafinger大人の…夜に…\(//∇//)\ 今からバイトしてきますw
ID: Euclid🌸☝は飼われていた?
ID: saya2403説明が難しいな。 爆発→インク広がる が インク広がる→爆発 なもんでポチから逃げられなくなる。
ID: Euclid連れてけ
ID: hanafinger募集したぞー( ̄ー ̄)ニヤ...
ロンチーのブラックタン 猫派ですけど😸
ID: Euclidちっちゃくてかわいい🐶
そうなんですね 塗りのときは 何もみてないので サブにデスられ放題です よくみて塗ります 難しいですけど✨ ぽむさんの一言、私向けでないときも ズン ときます(o^-^o) ありがとうございます(o^-^o)
🐕好きなんですか? 飼ってるんですか? 私はラガマフィンという😸を今は飼ってます(o^-^o)
ID: hanafingerシャケしばきたい人。 良かったらきてくださーい(。・Д・)ゞ
ID: Euclid昔飼ってました🐶
そうなんですね ロンチーは友人のもと 元気に暮らしてます🐕 美人さん(o^-^o)
ID: saya2403みなさんワンちゃん詳しいですね。
ID: hanafingerヲタダンス踊ってるよねwww
今、他のスレで 結婚しよ と言われました( ・∇・) しときますか……(;・∀・)💧💧
ID: Euclidいぇす
ID: saya2403モテモテですな(゚ω゚)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ付けるかログインすることをオススメします~