スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Euclid🐹💤
ID: 7a966788e0bcffeおやすみ(´ω`) 昼間ノフさんと2人でいいこちゃん相手に合計30キルしてもうた|;・`ω・)…
ID: hanafingerあーさんが、出禁だな( ̄ー ̄)ニヤ...
ID: hanafingerいいこちゃんが、果敢に1人攻め入ってる姿に惚れた\(//∇//)\
おやすみなさーい
ID: hanafingerなんで、ワイだけ敵ーw
ああああっ!電池が切れたああああ! ごめんなさい!
ID: hanafingerフィンさん、カムバックー(;_;)
ID: hanafingerぽむさんが入ってから、 いいこちゃんと敵でしかなかった(;_;)
ID: saya2403まあ運命ってやつ?w
ID: 7371SATOSHI12俺入ったの気付いた人います?
今画面起動出来るまで充電されました せっかく合流できたのにー。゚(゚´Д`゚)゚。
ID: hanafingerいいこにゃんに、 いっぱいキルされたから それはそれで、満足\(//∇//)\
ID: hanafinger気付いたよ(*^ω^*) 溶かされたw
ID: hanafingerちと、ガチホコ逝ってきます…
ID: 7371SATOSHI12が、頑張れ(・Д・)ノ
ID: hanafinger秒殺で、あっさり割れたー( ´゚Д゚)・;’.、カハッ Sキープです…
ID: 7371SATOSHI12あら
ID: 7371SATOSHI12なめさん俺が勝ちを気にせずキル取りに来てるのお見通しだない もう少し立ち回り考えるか
ID: hanafinger対物、イカ速0.3できた(*´꒳`*)
ID: hanafingerまた、キープまで頑張ろう…
頑張れー( ´ ▽ ` )ノ
レギュラームァッチエンジョイ中
ID: 7371SATOSHI12フィンさん裏取り上手し
ID: hanafingerSまでストレートで割れてもうた( ´゚Д゚)・;’.、カハッ A+…
いいこちゃんさん誤って一回キルっちゃった。゚(゚´Д`゚)゚。
ID: 7371SATOSHI12ナワバリで遊びましょ
もっと忍者しますわぁ…( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ )
ID: 7371SATOSHI12ナースさんのチャクチ狩ったんですがダメなやーつ?
ID: 7371SATOSHI12なめさんのカーボン上手すぎ
(^ω^💢)
あっしのパブロ、 なめさんのカーボンにも負けまへんでー\\\\٩( 'ω' )و ////
ID: hanafinger7連敗で降格からの3連勝でA+キープ… 誘ってもらったけど… ふて寝する… (¦3[___]
ID: hanafingerみんな… 出禁注意じゃよ( ̄ー ̄)ニヤ...
ID: 7371SATOSHI12萎えた
ID: Euclidたいあり……寝ます( ˘ω˘ ) 💤
あっしもそろそろ寝ます_(:3」z)_ 対ありでした( ˘ω˘ )三(( ˘ω˘ ))三( ˘ω˘ ) おやすみなさい
はなゆびさん すみません……(о´∀`о) ちょっとしたら合流を と思ったら二人フレさん来てくれて 逆に合流 ありがとうございます(o^-^o)
ぽむさんフレ申 ありがとうございました🐕
フィンさん フレ申 ありがとうございました🐇
SATO……さんは?どなたですか?
なめなめさん ローラー スゴィ痛かったです((T_T))
ヒーローレプリカモードの方々と あのまま遊んでもらいました(^-^*) おやすみなさぃ
ID: 7a966788e0bcffeいいこちゃん(//∇//) 頑張れ
雨ですか? こちらは雨…… 暖かくしてくださいね
ID: hanafingerカーボン好きのカーボンさんですね(*^ω^*)
ID: hanafingerいいこにゃん\(//∇//)\ また、お邪魔させてもらいますね∩ˇωˇ∩)
かな……って思ったんですが(*・∀・*)ノ ありがとうございます
武器チョーシ……さげちゃわないですか? 他の武器練がんばってみます(o^-^o)
ID: hanafingerメイン対物イカ速0.3のサンダルできたど\(^o^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ付けるかログインすることをオススメします~