スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まさかの雪……☃️ あーさん発注の、対物 はなゆびさん 仕事早い🐇🐇 今日はも少ししたら サブでスクイク練習してきます スクイク使えないな、って見破られて みんな スゴィ勢いでデスにくるので メンタル続くかな(o^-^o)💧💧
ID: 7a966788e0bcffeくれ
ID: hanafinger夜にでもナワバリ乱入じゃー(ง `ω´)ง
ID: hanafingerは、早く・・・ いいいいいいいこちゃんに・・・ 撃ち抜かれたい・・・(灬╹ω╹灬)
今、リグマ日本 結果みたら モード2位まで💧💧の結果しかなく…… ペア30位だいまででした…… あるんですね、こんなこと
ID: saya2403ほう、つまりこの時間にリグマに行けば確実にランクイン出来るってことですね。 なるほど〜。
1位 リーグパワー2227 2位 リーグパワー1609 以上…… みたいな(・∀・*) 日本のみですけど
7~9時迄の 結果ですよね
ID: saya2403リグマとして成立するのかなぁって思ったら 日本だけじゃなく海外勢とも当たるのね。 しかしランキングは日本のみ。_(:3 」∠)_
ID: 7a966788e0bcffe行くか? 暇だぞ( ˘ω˘ )
ID: saya2403あと一時間しか時間ない……
ID: 7a966788e0bcffeまた今度( ˘ω˘ )
ID: saya2403╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( •ω• ) ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ͜ ◟◞╯ ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯
ID: 7a966788e0bcffeなんだそれは〜⁉︎ かわいいヽ(*´∀`)
ID: hanafingerはぁー( ´_ゝ`) あげてこ…
ID: hanafingerあと、一勝でまたSに上がれそう…
ID: 7a966788e0bcffe( ̄ー ̄)
ダイニャモ リッター カッコいぃ……(*≧∀≦*)
ID: 7a966788e0bcffeヤグラが勝てな問題
ID: hanafingerホコが落ちてく問題・・・ 怖くて他のガチもできない問題・・・ (੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾
ID: 7a966788e0bcffeA+に落ちたぜ( •᷄ὤ•᷅) 勝ち方がわからない…
ID: hanafinger★YΣ(O∀oノ★)ノ ショック ヤグラやると、だいたい自分が乗ってる・・・ ヤグラ上からキューバンポイポイしてる・・・
ID: 7a966788e0bcffeヤグラ乗っても誰も前に行かない… 自分が前線上げても誰も乗らない… 乗りながら倒すしかないな(*´-`)うん
しゅんき カッコいいー💓
ID: 7a966788e0bcffeしゅんき?
ID: papanoffskey3973もくもくもくようび~(*´▽`*)
ID: 7a966788e0bcffe無理だ〜_| ̄|○
ID: hanafingerえ、A帯楽しいからなぁ・・・ ・*・:≡( ε:)
ID: hanafinger未来の旦那の名前・・・か・・・( ⓛ ω ⓛ *)ナ~ゴ
ID: hanafinger乗りながら倒すか、乗り降り激しく繰り返すとかwww 難しいけど・・・ あとは、仲間運・・・時間を変えてやるしかないw
1時間遊んでもらいました(*≧∀≦*)🎵 守られた感というか……つおくて(///ω///) なんだかカッコよかったんです(o^-^o)💓
あ 今日は寝不足で ナチュラルハイ(o^-^o) ……楽しかった(///ω///)💓
15時の5分前に抜けられたので データーはわからないんです((T_T)) 申請受け取ってもらえなければ またいつか 遊んでほしいです(o^-^o)
………………誰もいなぃ💧💧
ID: hanafingerなんだいなんだいー(ง ´͈౪`͈)ว 自分も強くなって、いいこにゃんを守るでしよ。
ID: hanafingerい、いるぜよヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
はなゆびさん 相当つよいです(o^-^o)💓 多分…… A か、Bあたりのプレイヤーさんだと思います そのあたりが私には居心地がいいみたいです(o^-^o) なめさんのダイニャモやリッター カーボンさんのローラー フィンさんのパブロ カッコいい……💓 でも私は目の前を塗るのが 精いっぱい💧💧 必死でした(*≧∀≦*)
ID: 7a966788e0bcffe💩
ID: hanafinger21時半すぎ(遅くても22時開始)~23時更新まで、 リグマできる人いたら、よろぴくお願いします・・・ エリアですな(๑•̀ㅁ•́๑)✧ また・・・夜・・・つぶやくなう・・・
ID: hanafingerいいこにゃんの果敢な雷神ステップに惚れたよ(๑ˇεˇ๑) 自分もボールド使いたくなって、 ちょいちょい使い出した(^o^)
ID: hanafinger(^ω^ ≡ °д°)うんこヤメロ
雷神出来なくて 練習しても 実践では なかなか 難しいです ボルマのいいとこ 私できてないので 極めていきたいです……
がんばります 今日 いろいろ試しましたが ボルマにもどってました(o^-^o)
ID: hanafingerいっぱい楽しく頑張ろうぞー(๑・̑◡・̑๑)
今日は特にまた楽しいぃです(o^-^o) はなゆびさん(///ω///)♪
ID: hanafingerい、いいいいいこにゃん\(//∇//)\\(//∇//)\
リグマだれかいけます。
ID: 7a966788e0bcffeいいこちゃん(//∇//) 今行くよ〜
ID: 7a966788e0bcffe(΄◉◞౪◟◉`)
ID: hanafinger自分はご飯の時間になっちゃう( ; ; )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ付けるかログインすることをオススメします~