スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ID: Euclid🐌💤
ID: hanafingerおやすみなさーい(*^ω^*) テスト頑張ってー!
ID: Euclid(●˘v˘●)<おやすみ
ID: hanafingerおやすみなさーい( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ID: hanafingerスペ性能3.9完成したー( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 自分も寝よう…
ID: hanafinger次は… スペ減か… スパ短か… マーキング短縮か…
おやすみなさい❇️
ID: Euclidスパ短面白い
ID: hanafinger朝からなめなめじゃ~ スパ短も120個くらいかけらあった気が・・・ 作るぜ!
ID: hanafinger正直、3.9作る過程で満足している自分がいる・・・
ID: hanafingerインク軽減は、いらない? 教えてもらったあったいいギアには、入ってなかった・・・ せっかくだから、全種作ればいいか・・・なぁ・・・
ID: hanafinger動画研究会・・・
ID: hanafingerギア研究会・・・
静かな水曜日…… 暇じゃいけないのに 暇なのでした…… もうすぐ3月 …… (o・・o)…… …… 🐢🐢🐢🐜🐜🦑🦑🐜🐜🐜
ID: 7a966788e0bcffeメインのみギアの各種0.3を作るのだ( ˘ω˘ ) 対物とかサーマルインクとかのね(´∀`*) そしてくれ
ID: 7a966788e0bcffe🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈
ID: hanafingerほうほう。 メイン対物・インク軽減0.3とか? メインサーマル・インク軽減0.3の組み合わせってこと? どちらも人速0.3の組み合わせならある(o^∇^o)
ID: hanafingerいいこにゃん(*゚ー゚*) お仕事ニャンかな・・・ 頑張って~
…………・ω・🗯️
拡大はなゆびさん……(;・∀・) いいこ…… お仕事…… そろそろ((T_T)) します((T_T)) 履歴書書きます……💧💧
今日はモード系 なかよしショット📸 ………… 気は確かです(*・∀・*)ノ
ID: 7a966788e0bcffe対物のイカ速欲しい( ˘ω˘ )
いいこにご用はないですか(T^T)
ID: 7a966788e0bcffeいいこちゃん(//∇//) イカ忍イカ速ほちぃ あと癒し( ˘ω˘ )
ID: hanafinger持ってるし( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ID: hanafingerいいこにゃん\(//∇//)\ 逢いに行きます\(//∇//)\
ID: hanafinger注射でもしてもらえw
ID: hanafinger紅葉でヌリヌリするでし
ID: hanafingerポチ子がいいこにゃんに逢いにいくやもしれん…
ID: hanafingerご、合流できなかった_| ̄|○ il||li
ID: hanafinger1人寂しく塗ってきます…
ID: 7a966788e0bcffe(΄◉◞౪◟◉`)
ID: hanafingerうし! ケツヲダセ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ID: hanafingerスパちゃくで遊ぶの楽しい(*´꒳`*)
ノフニャン 倍返し以上……(;・∀・) 怖いい(T-T)
ID: papanoffskey3973えへへ( *´艸`)
ID: papanoffskey3973いいこちゃんは、ボールド以外のブキ使ったりしますか?(//▽//)
ID: saya2403眠い。
ノフニャン ( ̄▽ ̄;) タイマンにはならなかったけど 2vs2対決に(T^T)
バグ? はじめてなんですが……
ID: 7a966788e0bcffeいくぜぃ_(•̀ω•́ ;」∠)_ ₎₎
ID: papanoffskey3973負けちゃった_(:3 」∠)_
ID: 7a966788e0bcffe(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ID: papanoffskey3973通信が不安定なんだな(∩´∀`)∩
2vs2でした
拡大
ID: 7a966788e0bcffe目覚めろ(΄◉◞౪◟◉`) 闘いの時ぞ!
ID: papanoffskey3973(*´з`)
ID: 7a966788e0bcffe楽しそう( ˘ω˘ )
今はボルマのみです(^ー^) スクイクは練習中ですが💧💧 今日、ボルマスゴい上手なプレイヤーさんにあえ やっぱりボルマでいこっ!!と思いました
拡大なぜ、また 画像の連投 …… 気をつけなきゃ😢
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
トリップ付けるかログインすることをオススメします~