スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あれですね、空気読んでないってかんじですよね() 結局何がしたかったのか…
というかプラベしたい()
ゲームやったらヤバい事になる
あードカバトしてぇー
はやく寝ないと怒られるぞ!←
落ちマフ( ̄∇ ̄) また明日 さっ明日からRR*を主にするかー なんか逃走中参加してないし…
はーい
サブ垢でガチマ行ったときの申し訳なさ
じゃあやるなよ()
ちゃっチャージャー練習のためなんだッ!!((
せいぜい頑張りなはれ またいつか深夜にスプラやりましょうや
(・o・)
(・∀・)
へい( ˘ω˘ ) 深夜ならいつでも空いてますぜ((
( ・ω・ )
はい( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )👈もうw
皆さん抜けて行く…
じゃあ俺も、 今までありがとうございました このチームに入らせて頂きありがとうございました 小6から指導される中3でしたがこのチームは楽しかったです 2ヶ月間でしたが今までありがとうござましたですます 相変わらず小学生みたいな文章でしたがご了承下さい
ホコだああああああああああああああああ うぇーーーーーーーーーーーーーーー
TS入ってない俺負け組(*´ω`*) TwitterってSMS必要だったような...12%ぐらいでやろうかなーとか思ってる
募集再開してるから是非来て欲しい٩(ˊᗜˋ*)و
はーい またリグとか行けたらいいね
Twitter楽しいよ!( ◠‿◠ ) (最近新しく始めたひと) 認証コードが発送されるから多分要る
フォローしとく
ゲーム関係の話あまりしてないぞ…( ◠‿◠ )完全にらくがき垢
じゃあ無理だぁ 契約してないでござ
こんにちはー(´∀`*) パパノフスキーさんにお願いがあるのですが…
自分スマホ持ってないから家族のに発送させてもらった
こんにちは~(*'▽') えっなんでしょう!?(またかーぼんさんがなにかやらかしたのかしら…←)
しばくぞ
(๑´ڡ`๑) テヘ★
アイコン用の絵描いて欲しい(´∀`*) ダメ?
https://www.youtube.com/watch?v=8nuLM9YVMJo 数年ぶりに本気で笑った動画
おお~!✨是非ともかきたいです!(*‘∀‘)どんな感じですか?
どう?
フフッ…
?このいらすと・・・
かわいい(´∀`*)
うーん( ˘ω˘ ) キャップ被ったショートの元気そうなガールかなぁ 髪はオレンジで どうでしょうか?暇な時で良いですよ
暇だああああああああああ
了解でーす!フクとかは自分で決めて大丈夫ですか?
なんでしょー?
ツイッターのアイコンにしたいので上半身だけでも大丈夫ですがお任せします( ˘ω˘ ) よろしくお願いしまーすヽ(*´∀`)
配布イラストとかならいいけど、自分の絵をスレに無断で貼られるの嫌がるひとも多いから気を付けた方がいいかも💦
すいません(>人<;)弟が友達が描いたって〜って言ってたのでてっきり...
あっツイッターですか!じゃあpngファイルのほうがよさげですね… ここに貼ると画質劣化するのでツイッターで直接送りますね!完成まで時間かかるかもですがしばしお待ちを<(_ _*)>
鉛筆しか上手くかけない...
おねがいしまーすヽ(*´∀`) 探してフォローしますね。
多分ツイッターとかのアカ名と許可取りましたっていう表記があれば全然大丈夫だとおもう!b
鍵かかってる?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本部25にエロ画像張られたので ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください