スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかちょっとだけ…
両端
RR寂しいね>_<
明日ディズニーランド楽しみぃ
こくりw
ん
楽しんできてね!
コメ埋まるのおっそいねーー もうRR*も壊滅か、、、、
TSのはじまりだー!
お元気でw 実テ結果に期待
実テってなんですか?
ただいまー 寂しい
ははは。まぁここ最近は寂しくなったからねー
凄い寂しくなったね。。。 風邪が辛い 侮辱してんの?
よかったらこれよろ
ただいまー 塾帰りだぞい! うわっ!寂し!!(´;ω;`)
お帰り〜最近会ってなかったから会いたかったよー♥(◎´∀`◎)
ではではおやすみー( ̄∇ ̄) のふっちへ 年賀状届いてないよー泣 だから親が危ないってずっと言ってるの!だから私の家に年賀状送ってくれないかな?本当にそうしてくれないと困る。本当にマジで年賀状送って!!(>人<;) あとそのせいでメールとかGmailアイコンとか言って全部消したかメール出来なくなったお
遅くても全然いいから!!!
暇だ。
僕には今寝るという役目がある。
元々お前らのスレ駄スレなんだよ いい機会じゃん
じゃあ他のチームスレも駄スレってことになるな
えっほんと!?ごめん(´;ω;`) 年賀状一月中に送ればいいものだと思ってたぞ… はがき買いに行かねば;;
チャージャー練習するためにサブ垢つくる→ランク10で0キル→あれ…( ˘ω˘ )
ここ最近ゼルダやり込んでてフェスで戦績が散々だったからリハビリしないとw
ラスフェスまでに全ルールS+50行ける気がしなくなってきた今日この頃
私も会いたかった... (Banされてて...) べにっち大好き!⇦友達的な意味で
夢のまた夢みたいなw
プライム結構楽しいかも
RR* 退会します
君入ってたんだ コメディ勝ったらしいね←
それ思った
今は風邪で寝込んでるから顔出せてるけど 病み上がったらマジで忙しくなるから 週1~3くらいで顔出すのが限界になるかも
お、おう
ログイン機能に飽きたん?暇人さんよ
こんな時間に来るとは... めんそーれ あなたも暇なんですね!!
けどなにも知らないにわかは嫌いだな~ 帰って、どうぞ(^^)
ふぁー、寝よ
ついでに言うと、ログイン機能からの話から始めるのはナンセンス これじゃあ小中学生レベルだね~(ブーメラン)
だいまー(*^▽^*)
あ、名前変えました、もとゆっちです(*^▽^*)
失礼ですが、もう悲しいスレだと思うんですが… チーム3sかチームtsのどちらかに移民(?)すれば良いのではないでしょうか、無駄スレなくなりますし
了解です! 自分も色々としめきりが(瀕死)明後日てすと(吐血)
かえりー(*´▽`) 今まで通りゆっちでいい?
移民してもスレの消費速度上がるだけで結果かわらない気が…( ˘ω˘)スヤァそれに今更チームの一つや二つなくなっても…( ˘ω˘)スヤァ
なりすましのせいだ(やけくそ)
暇だ
もちろん!(((o(*゚▽゚*)o)))♡
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本部25にエロ画像張られたので ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください