スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
…(・ω・)
こっちもあっちもキッズだったから仕方ないさ(小並)
ずっと気になってたんだけど、「キッズ」って「ガキ」と一緒?
違うね キッズはネットスラングとしては精神年齢の低いおこちゃまという意味 ガキは子供を卑しく言う意味
RR*の人達が入ってくるのは嫌なので、すすめないで下さい
ちな僕は3sのアヤトゥーです。
お願いねー( ̄∇ ̄)
ムー大好き〜(≧∇≦)
R RはR Rですし、ほかのスレに行くのはちょっと、、。Tsにはもう入ってますし
あのさあ、それ侮辱してるの? ちゃんと考えて発言してもらえますか? それともRRにはちゃんとした人が全くいないとでも?
これ俺です
こいつも餓鬼だから仕方ないさ
別にそんな入る気なんて皆無いと思いますよw
あのもう一度入らせてください雑魚カーボンさん
スレ一覧ひでえな [213]>>通報スルーで
おk
あ、通報って1回しかできないんだ〜♪( ´▽`)
前に病み上がったらイン率下がるとか言ってたけど 普通にそんなことないわ つっても2月半ば頃から下がりそうだけど
私はとっくに下がってしもーた…_:(´ཀ`」 ∠):
もう何時間も経っていますが、こっちが本物です。 やめて頂けないでしょうか。(察せ偽物)
RRの方々にご迷惑を掛けてしまいすみません。 RRにコメントした覚えもないし、まずRRにはコメントはしないので、そのところはよろしくお願いします。
スイッチラボとかジョイコン片方無いんですが
うっせーおず(くっそてきとー
明日にでもリグマでもしようよ(必死)
http://news.livedoor.com/lite/article_detail_amp/14182471/ 常識だと言わんばかりの[ダウ二ーがクソ]
あの...私RR*を抜けようと思います(´•̥ ̯ •̥`) 今まで長い間色々と世話になりました、本当にありがとうございました! 今まで親切にして頂き本当に嬉しかったです。 抜けてもフレではいたいなと思います!
抜ける以前に意識が抜けてる(?)
なぜこうなったかを考えてみたんだ やっぱり例のエロ画のなりすましのせi(((((((((((((
RR辞めます...元々25あたりでやめようと思ってたんですが、 9時以降のお話が多かったりする...(質問欄とかにも)ので。 本当にありがとうございました!イカのイカによるイカのための雑談部屋でたくさん話せれば良いな〜カーボンさんパパさん べにさんインク切れさんケイさん無能な私にいろいろなことをしていただき有難うございました!(みんなTSに固まる可能性大w)ずっとフレでいてね!
[>>228] [>>225]くまのプーもちぃさん、ムーさん お二方今までありがとうございました! またいつでも遊びに来てくださいね!
やっぱ優しい...(戻ってくんの早w)
あん?優しくねえよオラ()
二人とも抜けちゃうのか…💦まあ色々あったからね…;; またリグマとかしよう!!
(^ム^)
もう一応メンバー固まってきたからTwitterとかに移動するという手もある←
そうなったら僕も抜けるでしょう
あそっか…自分のメアド無い人は困るな… う~~ん"(-""-)"
あっお久しぶりっすー マリオ+ラビッツを買ってしまった… おもろーい
というより RR*u えいえんのすずた さん達は辞めたのですか?
まぁ僕がいなかった時の出来事だから(出来事?)わかんない
おー たくさんゲーム並行してできるの羨ましい…w
なんかなー
どうなんだろうね?まあ辞める辞めないはっきりさせる必要もないからな~
ん?
ムー抜けたかーやっぱなー
だが…それにしても例のなりすましさんの画像を貼るに至る思考を想像すると恐ろしすぎる…w何も考えて無かったならまだいいけど
そろそろ眠よ 親に起こられるわ
漢字わや間違えるというw
おやすみなさい~( ˘ω˘ )✨
荒らしにも限度があるだろうに……流石にエロ画像よりをこういうサイトに貼るのはアウトすぎる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
本部25にエロ画像張られたので ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は5487-4256-3797 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 >>1 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします イカもちぃ(旧はるさめ わゆか ちょこ)は出禁です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください