スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
カーボン君 味方じゃなくて 自分のせいw
煽りkids 倒したからと 調子乗る
回線は 有線にしろ ガキどもめ みんな悪口言いすぎww
君に言われる筋合いなんか無えよ
いかくさい? スプラしてるから しかたない
ガチマッチ 回線切れで ヒビ入る
君の名は スプラトゥーンは イカの名は
カーボンさん 蜂蜜もちぃ 喧嘩かな?
煽りする 通報される また煽る イカレキッズ氏ね
ガチマッチ ヒビが入ると 味方のせい 自分が勝ったら 自分のおかげ
イカ彼氏 そんなの嘘嘘 エア彼氏
キルされて キル仕返して キルされて
サーモンラン 結局取るのは いくらじゃん
イカ輸送 これは人じゃん イカになる
間欠泉 全部開けられ 野良バイト あ~、君それやっちゃう系┓( ̄∇ ̄;)┏
ガチ鉾中 鉾なくなって(隠される)皆キレル💢 へたっぴw
足元の ロボットボムが 見えねぇよ
野良バイト ハイプレ撃たない ゴミ共が
ガチアサリ チャージャー使うと 神弱い
目の前に 爆発寸前 キューバンボム パブロ使っててよく事故る
イカちゃんと イカちゃん同士の 馴れ合いが 見てるとウザいけどやると超楽しい
味方のせい! キル数みたら あ、俺じゃん!
ナワバリで煽ってくるやつ即倒す
スプラトゥーン スペシャルやり方 解らんなー
ニット帽 街でみかけて 思い出す (o^-^o)
ランクだけ まずはあげてけ 皆が言う キル出来ず キルができなきゃ ガチ出れず (*^ー^)ノ♪ 字余り…
オールキル ドラッグショット 無理ですね
オールキル したのにみんな ホコ持たない ホコ持ちたくねー
カローラの 存在意義が 無さすぎる 威力低いので クイボをください 短歌になりました()
偶然に キルしていきがる アオリイカ
煽るなと いってくる奴が 煽るという
博物館 上からマニューバ 降ってくる
ハイプレは ハコビヤのために とっておく
ハイプレは ハコビヤのために とっておく
ミスった (^o^;
髪パッツン オシノビニットで ヤンデレに
嘘だろう⁈ 上からホクサイ 降って来る …………ホントにやめて…ッ!
このスレ、初コメです。 ホッブラで ストレス発散 ポッバンと チャージャーは 敵が使うと チョー強い 音ゲーで 気分転換 ガチマにgo 最近は 煽られることが 日常に。・゜・(ノД`)・゜・。 チャージャーで ドラッグショット 偶然です 回線が 勝ち格思うと すぐ切れる 川柳大好きなので、たくさん書いてしまいました😅これからも書くと思うのでよろしくお願いします。
大事なことだから2回言ったのかと思った
クイボとか スシとかチャーとか 美味しそう 食いしん坊とかお寿司とか炒飯とか連想してしまいます。 あるあるだと思っています
相手さん 12キルして 煽るなよ
だからさぁ 私を煽って 何になるwww
寄ってきた 敵にチャクチが 決まらない つらいわーw
嫌なのよ 煽ってくれよ この名前 まじめんどくせえw
まそせすは 煽ってくるよ マジで○ね マルミサで 倒したからって 煽るなよwww どんだけ私を煽って、本気にさせたいのか意味分からん(まぁ、本気になんかしないけどwww)
倒したが バクダン置かれ キルされた
キャベぬさん 「ぬ」じゃなく「ツ」だよ 煽り魔さんwww キャベぬ…どういう間違いしてるんだwwwwwwww
マニュコラに クイボがついてる あぁ怖いww ちなみにこの人も煽ってましたwww
ビビりです なので私は 前に出ない
動かなく させるチーター 現れる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2のあるあるで川柳を作って盛り上がりましょう!