スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふるいけや かわずとびこむ みずのおと
リールガン つかいみちが わからない
ガチアサリ パブロですりぬけ あっしょうだ
サブ効率 クイボ3連 強すぎる
(飛び入りごめん) ローラーで 奇襲をかけて 3枚ゲット
これはあの松尾○蕉さんの! www
中学生 受験勉強 頑張れよ
リッターの くそイモリ野郎 出てこいや
さようなら 対岸手前で ジェッパ沈(チーーン) ジェッパする人、足元気を付けてね!
チャージャー死ね 味方に来んな
チャージャーで スパチャク狩りが 楽しすぎ(笑)
イイダさん チャー持つイメージ でもシェルター ホタルが持つから なのかなあ
チャージャーよ ガチマに来んな 死ね消えろ
どうしてさ ガチマにチャーは ダメなのよ なんキルしたら 許してくれる?
悪くても 5キルはしてね チャージャーよ
キルとれる 上手いチャーなら 大歓迎 それ以外なら 死ね消えろカス
きちんとね 理由を述べる 人は好き それに私は 5キル以上(たまに18キル(*^^)v)
連敗で プロコン壊す チンパンジー
煽りイカ 皆んなでやれば 怖くない
チャージャーが 戦犯なのが 分かるスレ あるので後で 上げておきます
負けててさ エリア取っても 延長なし
有料で ファミコン世代の パパハッスル 父におねだりしてオンラインしてもらったら、スイッチとられた~!魔界村やってる~下手くそだから何回も同じ所で骨になってる~
諦めて 負ける寸前 ナイス押す そんな奴こそ キル数はビリ
タワー出た 崩した背後に 浮き輪3… イヤー無理ゴメン…撃沈
連敗だー やる気が失せた スプラ売る ※本当には売っていません
あれ変だ 居るはずなのに 気づけない いつから試合は 4体1に
マニュコラで スライドしてたら 海の中
あー!昨日ナワバリしてた?私落ちたとこみてたよ! ホントにいるんだな~って爆笑しちゃったよ~
ローラー以外使わないから無駄にスライドしちゃいましたwww(⌒▽⌒)
カンケツセン 責任持ってよ 開けた人 ちょっ…待っててよテキトーに開けないで〜
リッターで 焦ってチャージ 足りんがな 焦って見切り発砲でヘロヘロの一発よ…
スタンされ クルクル回る シャケ戦車 何も出来ずに スタンディング(立ち尽くす) byリッター
ポラリスの ライドレールは 病みつきね 楽しくてやめられません ごめんなさい 初動は普通に塗ってるのでライドマンとは気づかれないようにしてます
煽られた 煽り返す エンドレス
名前をね みんな雑魚だなwww 煽られる
何故だろう 若葉使うと 煽られる (個人の意見です)
全くスプラと関係なくて草
ほもりゅうじゃねぇか,,,
それな
魔理沙あああ
ガチ麻美
どの動画だっけ?
チャージャーを 正面からひく 楽しさよ (ローラー最高!)
クアッドが 敵だと早い 自分遅い
やらぬなら やってみようよ ○⚪︎○○を 何が書いてあるかはご想像におまかせします
えいせいの ダイナモに問う 「そこじゃない」
(衛生(ポラリス)と 永世(ずっとその場にいる)をかけてみました)
えっくすや えっくすしようや えっくすや
3波の あとの宴や 浮世の輪
浮世(定まらない世→定まらないメンバー→野良)でのサーモンランで、集まった知らない4人で3WAVEをクリアした後に喜びを表現し合う中になっていたという、どことなく和む気持ちを書きました。 浮世の輪で何となく浮き輪を連想して頂けると、何とかクリア出来た感が伝わるとありがたいです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スプラトゥーン2のあるあるで川柳を作って盛り上がりましょう!