スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さっきまでぷらべやってた?
あ、やってました😆
開きました。3人遊びに来てください🙇
なんという偶然!僕とさっきやっててフレンドになりましたね!
飯落ち あとで、入りまーす
1時になったら入りますw
すいません😢⤵⤵一時に予定が入っているので、それ以降になります😭
ワガママで、ごめんなさい😭
用事が終わったら、ご連絡します😆
おけです
なんで縄張りやってるの?早くサーモンやろ。
用事が終わりました😆3時40分にサーモンランの部屋を空けます❗遊びに来てくださいネ💕 パスワード 1203
はい!
一応、空けときました。
入れましたね🎵
入ったよ♡←きもい ちなみにサーモンの腕前は?
初めてなのですが、他の仲間を集めるを、押していいんですよね?
たつじんバイトガールです❤
はい
俺も達人
ギリギリでしたね…
話が変わるけど、3sはいりませんか?
???
あと5時からリーグしませんか?
いいですよ~♪ あと、お役にたてなくて、ごめんなさい
チームの名前です
全然大丈夫です!
あぁ、なるほど!私で良ければ喜んで😆
サーモンランは、何時までやりますか?
あと一回やったら終わりますありがとうございました
一旦解散して、5時にリーグですね。
はい!3sのスレ分かります?
あー、知らないと思います。
スレッド一覧に戻るを押して「チーム3s」というスレッドがたっているのでそれを押してください
わかりました!やってみます😆
私の別のアカウントで、チームに入ってもいいでしょうか?(ただ、ランクなど武器がまだ低いです)
ランクが10でウデマエがB-が一つあれば大丈夫です
わかりました!B-まで上げておきます。チーム3sの人たちには、B-になってからフレンドコードを教えます❗ フレンドコード 0016-2677-8025
あB-になるのは、りーぐができなくなるから
あっ!それは、わかってます!
すいません😢⤵⤵間に合わないです。明日になるかも知れないです(B-になるのが😭)
いつものアカウントではなぜできないの?
やっぱ、いつものアカウントにします🙇⤵
おけです。
ゆきのさん?
どうしましたか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
12時頃に部屋を作りまーす。 フレンドコード 4645-2334-1129 パスワード 1203 お願いします❗