スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マジで…💦 47キルWすごい(^-^)/ 私の最高12キルなので…(..)
私、弱い…💦
見方が弱い(半ギレ
落ちるでし!
はーい(^-^)/
スマホ参上 また電車遅れかよ
友達のスマホから登場(..)💦 やはり、私のスマホが今のところおかしいのでしばらくの間、こちらに顔出せなくなります…💦 スプラは、ナワバリメインで苦手で武器練習してるので、もし見かけたら、スプラ部の皆さんの合流大歓迎です(^-^)/ 突然で、すいません🙏
一度専門の人?にみてもらってわ? 弟です 前兄が小2とか言ってましたが小6です
ふむw
ガチアサリいくぜー!
アサリおもろくないwww
アサリ したかった、、
味方に恵まれない
残念、、、、、、、、、
アサリあんまりおもろくない... まだヤグラがまし
アサリあんまりおもろくない... まだヤグラがまし
布団の中でこっそりgame
ぷにかな?
恐らく
ふぶき姫は諦めます。
乙←ワンターンキルした人
ついでにyマネー1千万超えた
おおおおおおおおおおおお〜〜
全国模試やばい。
ごじょうすらいない。 もちろんエンマも
えー
おはようございます(^-^) 昨日、スマホ復帰しました♪ 仕事が忙しくてこちらに顔出せなくてすいません 💦 カーボンさんの弟さん?コメントありがとうございました。
今日は何もできない 1月半ばになったら普通になる
スマホ復活良かったですね ウィルスよりめんどくさい事になってますが
ありがとうございます(^-^) 他のスリッドに関しては、無視でいきます!
スレの事じゃないです 一度見てもらったんですが何か自分のPC乗っ取られてるらしいんですよね 個人の事ですがw
今アサリだからなぁ この時間は普通に強い人たち居るから環境がまだ纏まってないアサリはやりたくない
え…💦大変です(>_<) 個人情報とか、大丈夫ですか?
PCにそういうの保存してないので大丈夫です
暇なう マジで何するかな
ガチアサリする前に、プラベでアサリ体験したいけど、メンバーが…💦
良かったです(^-^)
さ ん ぽ
それ、いい考えです(^-^)/ さんぽしてから、ガチアサリ挑戦してみます♪
見方がぁ 朝からこれは酷い
そうだったんですね(>_<) 見方運もかなりありますが、カーボンさん、最近スプラ楽しめてますか? 負けるのは、悔しいですが少しスプラ楽しめたらいいんですけどね(*´・ω-) なんか、こんなこと言ってすいません😣💦
えんぺらー
早く帰れた🙌 新ステージWハコフグ倉庫楽しそう(^-^)/ ナワバリしようかな♪
ギアいいよね。
コロコロの1月号?
はい。
>>[CCCCCC] レモーン
今日歯医者嫌だなー
アサリまだC-...
もしかして、ギアコード入れたのかな?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フェス楽しもーか 入部希望者はコメントandフレ申請 フレコ 1745 0016 0234