スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(こちらもあえてスルーで)
さすがに載せますわ()
ブサイクでごめんね...イケメンさん。
( -_・)?‥‥ん?‥‥私の目がおかしいのかな?私よりも年上に見える‥‥ てか可愛すぎでは!?そりゃモテるだろーな!(≧Д≦)
一億くれたらいいだろ まああげないけど
なら一億と5円ならどう?
てめぇ喧嘩売ってんのかあぁん!?( ゚皿゚) (ネタ)
おれも載せますは
身長高くて一番上です!
良くねーよ そんだけプライバシーが大事なんだよ 中3ならそれくらい分かってろ いい加減しつこいぞ!
はーい!売ってまーす!250円でーす!
とりまメアド交換しよ?信頼したわw
てかトリップかわってるんだけど
すまん
私も!同士よ‥ 166cm‥‥( ;∀;)
1億あれば暮らしていけるし(切実)
あ、ましだ
流石です兄貴‼
あ、はーい...でもお母さんまだ帰ってなくて,帰ってきたら聞くね!今一回交換してそのあとダメだったら...
おちる
やだぁー顔見られちゃった(ウフ)((殴
取り敢えず交換しますか?
それとこれではまた違うだろ
偉いね‼私は勝手にしてるよw
おっけー
早く載せろやー!アァン?ふざけんじゃねぇぇぇぇᕦ(ò_óˇ)ᕤ ※ネタです
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコ(キチガイ)
log out(?) やりかたわかんなかったやつ()
そーだよあぁん!?なめてんのかあぁん!?(ネタ)
yuukin9@~です。
偽?
歪み ねぇ な ♂
どっちがメール打つ?
ガチホコじゃないからひま←
beni.25game@iCloud.comでいいですか?
けっかこの名前にたどり着くw
私が!
クラウド???Gmailかハングアウトしかもってないんだけど‥‥
すいません🙇私がそうなもので...gmailで送りますね
おず
beni.25game@gmail.comですね。
Gmail持ってる?
そうだよ!出来るかな?
飯作ってくる
す、す、す、いません(察して)
うるせえよインクの糞野郎()
やって見ます!(はじめてのメールうち!👈はじめてのお使いみたいに言うな)
いや、持ってなくても良いんだよ?悪いとかないでしょ(笑)クラウドから出来るのかな‥‥不安 私クラウド持ってるか探してくるね
打ちました!出来てるかな?
あと今から少し落ち。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です