スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お風呂弟が出たらはいろ
そんな事するんだ ガンバ
???(ryには何が入るんでしょうねぇ??w
ドラゴンです厨二病ではありません 一応自分のフレンドコードは、 6272-4178-2132です
あっはっは(やけくそ)
新入りさん?
最近タコとかりったんとか陰湿顔出さないなぁ
ックスじゃない?
理解してる人の反応である
言って良いことと悪いことは学校で習わなかったの? (後輩からいわれるw)
おまえ空気読めよ てか下ネタは9時からだからそこんとこ覚えといて
タコ好きだったな~ヽ(*≧ω≦)ノ
そうなんだ
空気読めよの隣にw付けるの忘れた
習わなかった!
年って言った方が良いかな
これで中3(ネタ)
オーマイゴットファーザー降臨
辞めろ!
アナタハダレデスカ?ワタシハダレデスカ
ぴっ○すぞ
ラっシングトゥーマッチ!(逆だし
あの‥‥なるべくトリップ着けてもらえないでしょうか?天草さんのとある事件がありまして
暴言禁止 ってか本当の事言ってまでじゃん受け入れろよ
あの?チームに入りたいんですか?そこら辺よくわかりません
流れてく時のなかででも気だるさがほらぐるぐる廻って私から
それ、言わない方がいいんじゃ? そこでトリップ付けられ偽が本物に(理解しずらいなかな?
風呂落ち
ちょいちょいヾ(●´∀`●)言葉が荒くなってますぜ旦那
受け入れるわ
離れる心
んじゃある意味の風呂落ち
に皆返信してるからそこんとこ大丈夫 返信見ればトリップ分かるし
8時からね 落ちるは
ここは何をする所?
お 前 に 言 わ れ た く な い(こないだのリグマの事
こうでいいですかね?
チームで雑談したりリグマやプラべをするところ
みんなはスプラトゥーン2のレベルは幾つ? 自分は16
そのまま堕ちてろ(は
ランクね 経験値チケットガンガン使って57
ベニさんより、低い人が現れた
53
良いなぁレベル50越えで
ただま! しゃべり方可愛い(ノ≧▽≦)ノもしや女子か!?
大丈夫。仲間がいるよ!ここに!
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコ鮭楽しみー
いえまだ子供だけど男の子です 👦👦
僕のランク35億(おもんな)
・・・・・
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です