スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ま さ か の 宝 く じ
さてガチマ行くか 昇格できそうだし
相変わらず極寒の部屋に住んでるんですね…(こたつ)
いってらっしゃ~い
ゾンビが合う武器って結局デュアルしかなくね?
裏山
にしても竹筒苦手
体が寒さに強いんだよ
うーん、デュアルの射程の長さにスライドは果たして必要なのか((
靴にも1.3来た!!!!
接近戦を考慮してください
変温動物みたい
ただ指だけすぐ冷たくなるっていう お、おう
あとは頭 1.2来ればかけらで1.3出来る!
今んとこ1.1
接近してくるデュアルは正直カm((
ゾンビですか?
いえす
お、おう
そしてあと2勝で昇格
多分今日ここだけで5回目ですw
がんばれ~(暖かい励まし)
よし、逆転勝ち
そ し て ス ケ 変 更
んでギアにサブ性能ついた 残り4だし賭けるかな
エリアあっぶね
RR規模のチームが傍からみて大きいということはこのサイトが過疎ってるってことなんだけどなぁ…悲しきかな もっと利用者増えるといいんやけどね 主に問題は母集団形成にある((
他のサイト利用してる人が多いからなぁ 他のサイトに比べてゲームエイトは圧倒的に手を抜いている
スコ無しチャー難しい 頑張って8キルがやっと
誤字が多いのはいつも気になるww でもイラスト投稿掲示板があるから一線を画していると信じてます!
仕方ないだろw
人のバイト見るの楽しい(*´ω`)
それにしても多いですよww
仕 方 な い だ ろ(威圧
ベットの布団妙に重たいと思ったら4枚だった() 今夜はオールナイトや
((´∀`*))アハ
ガチマ行こ
実力差ありすぎ
4枚w
もう1000行きそう
お、おう
何が?
あ、コメか
イェイェース
チャー持つつ急に味方が弱くなるのはなぜですか?バグですか?
久々に眠くなってきた 新スレ立てて寝るか
それではおやすみなさい
最後のコメはもらったーー
、、
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です