スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
めっちゃ質問来るんだが 今日で4個くらい
良かったですね!w
いっそ改名しようか(嘘)
お、おう
その内の一つは自分(
お、おう
お、おう(; ・`д・´)エ?
今気づいた 一番下の人映ってない
お、おう(つまり理解してない
そんなに難しかったですか?(。´・ω・)ん?
やっぱり文字だけだと分かりづらいことが多いな~
思わぬ返答に困惑中です(´・ω・`)
自分の字の汚さどうにかならないもんかね(´・ω・`) 意識してると恐ろしいほど字を書くのが遅くなる.......
む~、つまり私はどうすれば?(状況が把握できてない)
知らんがな(適当
でた~ww適当かーぼんさんww
字は読めればOK((
たまには許せ(( ガチマ行くか 明日フェスだし
質問がウゼえ
質問してるの誰だw
改めて見ると本当に謎()
よし!イカになるぞ!
ゾンビロングつっよ
散弾発射時の1発で塗れる面積を狭くしました。 散弾発射時の1発ごとのインク消費量を約10%増やしました。 相手のブラスタータイプのブキによってカサが受けるダメージを約38%増やしました。 相手のチャージャータイプのブキによってカサが受けるダメージを約50%増やしました。 パラシェルターが...( ;∀;)
居る人皆申請しといて 5487-6256-3797
アサリ13日からだってね やっぱり、マリカのコインバトルにしかおもえない()
むしろこれ位がちょうど良い
なあああ
運営4ね( ・_・)ノΞ●~*
ゾンビダイナモつっよ
ま、待て...プラスに考えよう 今回の弱体化でおそらくにわかさが振り落とされる・・・つまり私のことだ(錯乱)
弱体化するなら強化しないで頂きたいです(せつじつ)
奇跡の初手から3VS3がガチマであったんだが しかも打開がモズク並みに難しいフジツボだったから負けた
これ以上強化されると強過ぎになります
元から傘は普通に強かった!なのに運営さんがいたずらに強化するからこんな悲惨なことに…ッ!( ;∀;)
まあ傘しか使えないのはこれからも変わらないですけど((
エリアピンチ付いたし しかも2勝しかしてない
前作はやってたゾンカロ
カローラにゾンビは駄目だな うん
風呂入ってなかった 風呂いこ
ふっかつじかんたんしゅくのせつめいみたか?
試してみたかったんだよ
うめえw
結局ゾンビは初心者向けギア?
塗ってポイセン投げてミサイルバンバン撃つゾンビデュアルが強い
なるほど!
でも最近デュアル見ない(´・ω・`)
イカ雑のあーさんのデュアル普通にうまい
一回一緒に戦いたいw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です