スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スプラ!
RRじゃないけどコメント失礼します ゾンビは練習用で付けるのがオススメ 勝利を求めずひたすら前線に行って対面戦闘力を上げる練習 囲まれた時の練習にもなるしついでにカムバック付ければ前線復帰も早いので結構重宝してます
ゾンビ楽しい(´・ω・`)
結構自分に合ってるかもしれない!ありがとうございます✨ ゾンビで一回バトル行ってみよう(*'ω'*)
あと基本キル取りをしないサポート武器につけるのもいいですよね 倒された時のリスクが減りますし
囲まれる事が結構ある短距離組はナワバリの少しレベルの低い所で囲まれた時の練習をするといいですね
ゾンビデュアルで16キルしたった
服と靴に1.2来た かけらは一応31個あるけどギア開けだけでつくかな
意味ねぇじゃん!(笑)
サポート13だったw 服に1.3来た!
ゾンビ無理だった( ˘ω˘ )
うそん( ゚д゚) 1.3おめでとう 今日は調子悪いからガチマはしねぇ!
やっぱり人速がないと勝てないw
かさ?
Absolutly
でも頑張ってゾンビ溜める!
Absolutelyだったwあほなのがばれる(ばれてた)
レグザSD入れる所無いんだよなぁ マイクロSD買った意味がない (´;ω;`)
間違えてPCの電源を消してしまった ミルクティー取っ手こよ
( ^ω^ )パソコンの買い換え時!
キャプボ買ったから残金が7万しか無い それ以前に親が許可してくれな
ノフサン地味にアイコン画像変えてる件 ドキハルの絵書くかな
私は最近新調しました!✨許可取れるように祈っております。
折角なのでマイイカちゃんを
ドキハルってなんだ?(今更)
買うもの沢山あるからあまり残金減らしたくないんよ USMにスマブラに通話のためのマイクに(ry
クラッシュロワイヤル(略クラロワ)実況者のドズルさん、きおきおさん、ハルパパさんの3人が集まった この3人は日本のクラロワYouTuveaの中心(恐らく
つまりこのプロフィ画像の3人の事
自分あんまり物欲無いから買いたいものないかな~ 強いて言うなら液晶ペンタブレット(定価35万wwww)
つまりゲームしてる人ってことですか?
そ う だ よ
女子って物欲高いって聞くけど 液晶ペンタブ母さんが持ってる
そうなんだ…w((
それは初耳! ええええ羨ましい どんななの??どんな感じ??(興味津々)
ホコ→S+昇格戦で7回割ってるからやる気が出ない エリア→次勝てばOKライン 負ければ降格 S+2 ヤグラ→単純にやる気が起きない ナワバリ→やってるフレさんが居ないからやる気が出ない どうにかしてください
厳密に隠されてるしよく見たこと無いから分からん
やっぱり描きやすいんだろうなぁ~将来的には必須でほしいけどいつになるやら…働いてお金たまったら絶対買いたいなあ…(*´ω`*)
こんなやつでしょ
かーぼんさんが壊さないように?笑
そうそう!! でも私の夢はもっと大きいやつ
お、おう(つい最近まで40万持ってたやつ
壊さねーよ
このスレ6日前に作った奴だぞw 6日も残るとはww
こんなやつ
な、なにか怪しいバイトを…!?!?
このくらいがちょうどいいですよ
エエエエエエエエエエエエ(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
してねぇよ グリーンジャンボ1万円分で高額当選(20万円)を2つ当てたんだよ
曲追加の時新曲の中で最も苦手だった不意打ちのセオリーがイナイレっぽさから気づいたら好きになってた件
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
そして指先が冷たい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です