スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今週土曜遊べる?
気づかなかった...
スプラなら良いが そんな事よりホコを(ry
3564(サブ垢)5810(本垢)
フェスどっち?
キーボードの押しミス最近多いなー 2633
インナー
世界一が3566だぞ?
みんなー★ インナー?アウター?
アウター
私は、レートはやらない
うそめ★ほんとのガチ勢だ...(主に世界最高検索済み)
今回イイダ側多いからヒメ勝つ説
私もインナーにしよ〜〜★
一昨年の情報だから本当かどうかわからない状況 USM3000行きたいなあ
土曜 遊びに行っていいの?
別に構わんが
なら行くからよろしく!
はいよ
リグマやりたいリグマやりたい
ニンテンドーアカウント変えたから申請しといて 5487-4256-3797
いやだいやだいやだいやだ
確かに毎回必ず投票率低い方が勝ちますもんね‼️本当はアウター派だけどインナーにしよ(*^▽^*) 私は今までのフェスで、ナゲットしか買ったことないw
前作フェス経験なし 今作は勝ったことない
私はポテト買った🍟
ハンバーガーも買ったよ!
フェス終了時に投票数がヒメの方が多くなってしまい最終的にはイイダが勝ってしまう説
私はナゲット「勝った」w
いやいやいやいや
もう今インナーに投票しちゃった( ;∀;)
逃走中スレッドではじめま〜す!
ムーさんおっさん説
お願いします。そう言うのやめて下さい! あとバズに聞けば分かるよ!バズが小学生なの知ってるでしょ
本気で言うわけないだろw
え?え?え?👈上がってるやつ
ピカチュウってこんなんだっけ?(うろ覚え)
インナー派!(*'ω'*)
おやすみなさい😴💤🌙⭐
なんか目が... これだよ(*^▽^*) なんか久々にみたw
カレーうめえ
親のスマホ借りて来たよ!お久しぶり〜(^O^) スマホ禁止になったからしばらく出てこれないかも‥忘れないでね!私アウター派なんだけどみんなインナーなのかぁ〜知らなかったよ‥ それでは!また会う日まで!! カーボンさん、私が帰ってくるまで解散とかやめてよねw絶対だよ! みんなへ、今までありがとねー🤗また帰ってくるから忘れないでねwwカーボンさんが解散とか言ってたら全力で阻止してね! それではみなさん今までありがとうございました。絶対帰ってくるので(T . T)本当にありがとう!
大好きだよ!❤️😘
速報 チームRR*解散宣言(嘘
焦るわw
お、おう
あーたーらしーい ひーーがきたー ※寝ましょう
やだ
1時になったら寝るか つーかここまでチームスレが1000コメいかないのも久しぶりだな 明日は午後部活休みだし楽
ん餃子(んじゃおつ
4時起きにもう慣れた おはようございます つべ見れるし3時半おきとかでもいいかも
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です