スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2回目に使ったメアドが使用禁止になったからまた変えることになったんよ.....
7時待ちでーす
何故?
今回のお題は「あたたかいインナー vs あたたかいアウター」。 体を芯から温めてくれるインナーは、野外の活動には欠かせない。 冷たい外気から体を守ってくれるアウターも、さっと羽織れて外出時に重宝する。 いずれも寒い季節には心強い味方だが、あなたが先に手にするのはどちらだろう?
8時からリグマしようよー
通信エラーでホコ5に落ちた 通信エラーの時は負け2回分になるようです ほんとおわってる だから糞ゲーなんだわ
うん
おやすみなさい😴💤🌙⭐ フェス結果逃走中スレッドにありますよ
あら......
そして誰も居なくなった
えんだああああああああいああああああああ
あ~体中筋肉痛だから痛い…
この写真みました?
見た
頑張ったけど30分ぐらいで描きました 他にはアルティメット孫悟飯とか孫悟天も描きました ベジットは難しいので無理でした
ではオヤスミ~ 明日の2時くらいにINします その後はINは無理ですね 多分
はいおやすみ
ダイナモにハマりそう
2時とか早過ぎませんか
おやすみー💤💤💤そして私も!その写真に負けない!
早起きし過ぎではありませんか?
わたしもINするー!あとクエスト行けるようになった。 これが分かるのはバズだけ。
ちょっとスプラしよ
多分14時のことだと...
ヤグラメーターOKまで半分切ってないのにピンチ 本当に見方糞
申請しといて 5487-4256-3797
筆洗使うか
そういえば今日エリア1に落ちましたwwくそーw
また上がるといいなあ( ˘ω˘ )
はいヤグラ割った やってらんない
傘のインク管理難しくない?
なんだろう、そこまで傘にシーケンシャルな機動が見受けられない その点スシは…(( _人人人人人人人人人人人人人人_ > ナワバリスシの方が勝てる <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^YY^YY^YY^Y ̄
メインク効率アップ!
逆に単発だから使ってるうちに「あと2発くらいで切れるなあ」みたいなのが分かりやすいブキじゃないですか?
積んでます
傘あまり使ってないからそこのところあまり理解できてないんよ
割れたとか言ってるけどギリ割れてないんだよなあ 今割ったけど
えーー!!((((;゚Д゚)))))))そんなーー(>人<;) 今日はみんな落ちてくね笑笑 今のJCこんなもんやろ?((
14時のことを言ってるんですが
お疲れ様です。_(:3 」∠)_
です。_(:3 」∠)_
あながち間違ってはいないww
でもまた一緒にがんばろーね!!*\(^o^)/* これで完璧ですね!!((((((すぱいらるあたっく
もう高校生かぁ
インク切れさんJCなれますw
地味に据え置き型ゲーム機持ってんだよね ファミリーコンピューター...ない スーパーファミコン...ある 任天堂64...ある 任天堂ゲームキューブ...ない 任天堂Wii...ある 任天堂wiiu...ある 任天堂swith...、...!?(ウワァァァァ 二千年最初は多分子育てでやる暇なかったからだと思う その他据え置きは名前忘れかそのものを知らない
ありがとーー。。!*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
一瞬インク切れさんが子育てしたのかと思った((
私もたまにはJCらしいことゆお!(。☌ᴗ☌。) ♡♥(癶ヮ癶)♥♡ォ姫サマナノ♫
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です