スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
狂気を感じる(真顔)
ゲームをやり始めたのは3DSから 結果今の俺になったと
流石です
「何処でミルクティーと出会ったのか:
興味本位で飲んでみたらハマった
まじ卍いとをかし駄菓子菓子
レモン派
あしかもしかもたしかにしかだがあしかはたしかしかではない
海驢も鹿も確かに鹿だが海驢は確か鹿では無い 漢字SUGEEEEEEEEEEEEEE
お、おう
まじ卍
ホコ勝てねえ
A+に落ちた もうホコは放置しよ 寝よ
ショートスリーパーだからあまり寝なくても大丈夫なカーボンです(約4時間睡眠 おはようございます
おはようございます(*^▽^*) 早w ガチあさり意外ともうすぐですね*\(^o^)/*
マリカの伝統的なコインバトルにしか思えないよ(割と得意勢)
どうもこんにちは 最近スプラ2ばっかやっててドラゴンボールゼノバース2を開いていないバズですw えーもうすぐ母が帰ってくるので落ちます 絵は出さないです 明日は友達と一緒にモンハン3Gをするのでスイッチ出来るかわからないです 出来たらやりますのでよろしくお願いします
絵は一応描いたので
リグマしよ
テスト\(^o^)/オワタ!
やっとイカができる(昨日普通にしてたやつ)
残り充電1パー
さよなら……・
いいたい事全部言った!
さ、さようなら!( ˘ω˘ )<強く生きるのです
急いでるから誤字多い!
また、これるけど…いつか
充電器壊れてるから、、
部活終わった 下校中なう
ノフサンのプロフィール見たら質問で笑ったww 電車なうだったからめっちゃ恥ずい
家着いた
またタチウオかよ
なるほど…
あの切り返しが来るとは流石に予想してなかったw
ただいまー(*^▽^*) 部活でした(^_^;) 風呂&飯落ちします!
ごめーんww
おかえり~!
やっぱりか!w
光音響効果
こんにちは!
土日にでもUSM買うかw
こんにちは!
逃走中スレッド前のコメントの結果みれば分かりますが、実は結果は....内緒w(*^▽^*)
今日も用事が無い っしゃあ
みんなポケモンすきやな~(暇人)
元ガチ勢です はい
べにさんとあーさんとカローラ強化はよさんと合流したー! たまには女子ぽくするかー! \(//∇//)\やっぱ恥ずい
わ,私は全然ぽ,ぽ,ポケモンなんて...👈ガチ勢
ぽむさんも居たけど
最高レートは? 自分は2733
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です