スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しょたか‥‥名前見たらわかるけど弟好きなんだよね!(うざいときはカス!って思うけどw)よろしく~ヽ(*≧ω≦)ノ
あと5000pt(ランクが上がるpt)
自分が弟で2人兄弟ですが?
ラ ン ク
2週間位ガチマでガチマでバッテラストリートやってない件
そろそろ20時になるので、逃走中スレッドで逃走中はじめます!(*^▽^*) 是非きてくださいね(^o^)/
鮭満員( ;∀;)私結構先に言ってたのに
私姉で弟がいる
アーマーがレギュラーにいるw
二人とも申請しといて 5487-4256-3797
明日〜今日よりもヤル気下がる〜🎵
明日持久走大会だわ
明後日テストやん 大得意な数学だから大丈夫なはず
何点か教えてね‼w
大っ嫌い
体力はあるけど疲れたくない‥‥
最近目の錯覚と視蓋が酷い メガネかけてないと10秒目をつぶるだけで前が見えなくなったり やられたのやがカタカナのヤに見えるんだよなぁ ネタとかじゃなくてガチで
私は今日のテスト100点!そして復活です。 メールダメかもしれない...ゴメンね...
私も大得意‼️
それすごくわかる! 今体育バレーボールから持久走になって嫌になった( ;∀;)
寝ますね(*^▽^*) おやすみなさい😴💤⭐🌙
85回に勝てるかー!みんな勝てる?
ええよ!しゃーない。危ないって言うからね‼
シャトルラン?私は94回だ!ドヤァ
出来るようになったら教えてね!無理しいでいいから
ではでは皆さんおやすみなさい~(。-ω-)ノ
眼鏡👓
シャトルラン105 足が遅いだけで体力には自信ある
動けるデb((殴 ごめんなんでもない
訂正 115回
ンダホかな?
109回
やば
3年になってから100点しかとってない件 流石天才
俺もです!(算数だけどね)
天才降臨
全教科
東大へどうぞ
いやだ 勉強漬けになるから そんじゃ落ち イカ雑に居る
エリア割ったし ホント味方運酷い
もうスプラ捨てようかな そんだけ気分悪くなるほど味方が糞雑魚で勝てない スイッチも床に叩きつけたし
誰? 完全に名前とかパクってるやん ここまでして何にがしたいの?
画像変更 ついでにアカウント消去して作り直し
消しやがったし
おはようございます(*^▽^*)
テストだから今日は一番乗りや~
マイクロSDを買うかタイプCのコネクタを買うかで迷っている(*_ _)
どーも、体中が痛いバズです 昨日の絵はすいませんでした かわりにこちらを…
母帰ってきたたら、落ちます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です