スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私もー!
出来てる! ‥‥てか本名やーんw
すいません!弟がそもそも使ってるケータイから、私のが故障。そのあと使ってると言うことになります。写真は弟
弟の名前わかりました?あとここではりくってことにしといて。名前は変えられませんすいません。
大丈夫‼個人情報はガチガチに守ってく主義だから!あれって弟の名前なんだねwムーちゃんのかと思った
漢字の読みでそう思っただけだよ!(´・∀・`)
私が男に...
馬鹿だから読めない エンダァァァー
ハングアウトはもぅてないんだっけ?
写真は消しとこ恥ずいし連絡先からプロフィール見られたら最悪
持ってないんだっけ?⚪ もぅてないんだっけ?❌
写真は見てない。と言うよりかは見れない。安心せい。もし、メール出来るようになったら安心出来るようになるから‼教えあいっこでね
寝みぃよー
かんせー
魚丸ごと入ってる(ボソッ
おっ!男子が上手に料理してるw(゜o゜)w
マジでこれ好きだわ〜
いいっすわー
やっぱ誰かシャケ8時からしよう
良いよ!待ってました✨✨✨✨
てか六年の写真見せてよw
まずそ、うぇーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー死ぬ葉
((o( ̄ー ̄)o))ワクワク
今度の土曜か日曜
8時募集する
えー!?じれったいな‥‥ボソボソ((ん?なんでもないよ
りょ。( ゚Д゚)ゞ
何がだ? うまそうじゃん
そういえば今日社会で天草四郎やったよ
あ、無視しなきゃ
GannmushiOK❔
おー習ったか。 何したひと?
ちゃんと守ろうね‼(*`・ω・)ゞ
分かってるわい
サーモンしてる時携帯で喋れん 8時になったらとにかく募集する
島原、天草のいっきを起こした
お、おう
頭いいじゃん! 他あるけど
踏み絵とか鎖国とかそこら辺
女子がおうとは
ww習ってないから他は知らないけど
うん
別に良いでしょ!
中の人ちょこさん説 用事無くなったぜやったね
おう、 だったらシャケ8時からしない?
あー帰ってきた‥‥( ;∀;) 嘘だよ!(笑)
誰が何言おうと人の勝手じゃん 殺すとかしばくとかセ(ry
じゃあスイッチするため風呂掃除してくるお
ただいまー!(1時間前に帰ってきて飯&風呂済ませた(⌒-⌒; ))
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です