スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やり方知らないだけな希ガス
面白いかなーと…
こんちゃー
iPhone5だからできないのだよ
新機種買いなさい((
こんちゃ〜〜〜
こんばんわー
5!?!?!?
メアドあったらできるはず
右上にあるログインをタップ。そのあと会員登録はこちらと言うところがあるのでタップ。そのあとネームやメールアドレスを打ち、プロフィールなどを書き終了。大雑把に言うとこう。
今没収されてる。 一年没収されてるからこそこそと、古いのをいじってる
おお〜
タッチできん
ちなみにマイページってなってるけどそこがログインって書いてあるはず。これはタップできると思うよ!
ここが出来ないの?
RR*外してみた
階段で足小指打った痛!
ガチの女子だよ!証拠だ!モザイクで個人情報を守ってますw 空気読めなくてそーリーm(。_。)m流してokだから
ないんだよ
※重要 小6に1から説明されている【中3】 こ、れ、で、ち、ゅ、う、さ、ん!
それは痛いw
すくしょでみして!
わかった
(あえてスルーで)
皆の信頼を集めてゆく‥‥(´Д`)
まあなw
そうして欲しい(真顔)
写真とれん
iPhone?アンドロイド?それで方法違うよ?
教えて貰ってるだけ
iPhoneだ
ドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコドコ太鼓のリズムに合わせて(*`Д' ごめん今テンション高いんだ‥‥
自分の顔周りから羨ましがれたりかっこいいとか言われてるけど自分で見ると崩壊してるとしか思えない 女子更衣室前で女子の話聞いてるとマジでかっこいいとか言われてるんだが
じゃあ電源ボタンとホームボタンを同時押ししてみ?
とにかく8時からリグマな、
無理 9時過ぎまで用事がある
言われてないんじゃない? 好きな人できたよ…
おめでとー(棒) 私も自分の顔に自信はあまりないな。ブスではないとだけいえるがwさっきの写真は褒められたい訳じゃなくて信頼のためだから‼(´・∀・`)
モザイクかけて、載せてみ
たいたつ得意 裏含む全部の曲の鬼制覇してる
可愛くてイーナーイーナー
やだ
じゃあモザイクありで公開処刑しよっか!w
ありがとよ!( ;∀;)お世辞ってわかってても嬉しい。女子特有だね‥‥(^o^;)
私も載せる!
小6ときのモザイクなしで俺も、載せるから ちいさいときんでも
プロジェクトミライ派
目見えねーとわかんねー
嫌だっつったら嫌だ 1億くれても嫌だ
お世辞って...私の顔を見たら絶対そんなこと言えない!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です