スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
できん泣
これで中三
鮭後でしよー?
カーボン高校何年生?
wwww ごめん、 慣れてないから
シャケできん
かっわいーーーヾ(●´∀`●) 先輩なのにこんな態度をとる後輩
何?
カーボンさん高校?
私も今出来ない 後で出来る!アーマーいないのか~あんまり一緒にやったことないよね!残念だなー
シャケ嫌い!
そうらしいよ!私は中学生
高3
痛い……
えー~!?報酬を目当てなんだけどwギアとかお金とかもらえるし
ログイン出来たかな?
中学生かと、思ってました。 これからは、けいごで
リグマはできない 5487-4256-3797
あらもうすぐ社会人になる可能性が‥‥(^o^;)
げそタウンの方がいい。 簡単に1.3揃えられる
敬語じゃなくてもいいけど べにさんとか普通に敬語じゃないし
おけです
わかりました
悪かったな( ^ω^ )
なんか今日の給食の放送がほとんど下ネタに聞こえたな…
女子? 前から聞きたかった
年上関係なく、仲良くなってきたらタメ口になってくスタイルだよ
な、何をスルキダ
そうだよ!
お久しぶりです 顔出しです
品次第なんだよなぁ 普通に良1.2とか来るし
痴漢。 うそうそ 嘘だよー
悪い意味で言って無いのだが(´・ω・`)
うん
速★通☆報
あ、後者はシャケ
冗談だよー ジョーク(^ ^)
これで中三(大事なことなので2回言いました
何が?
何本気にしてるんですかねぇ(^ω^)
口調が
中3なら成りすまし防止にログインした方が... 因みに私は6年です
空気よんでみた
タコさーん、会いたっかたよ~~
テスト
古くてできない
名無しとしてコメントできたー!
どこを?
返信でーす
そ、そうなんですか!?すいません🙇
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です