スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おやすみー ってかもうこんな時間か 1時になったら寝るかな
yahooニュースで見ましたw信じられないw
もうこんな時間か~
じゃあ私も低評価おs(( おやすみなさい~!
おはようございます。 昨日はお知らせなく逃走中できなくてすみませんでした‼️ 昨日は宿題とか部活とか色々あるからスマホ取り上げあれてて( ;∀;) 今日は本当にやります! 今日は部活があれば19時〜21時 部活がなければ18時〜21時 です! ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした( ;∀;)
ほんそれ
大丈夫だよ!私も参加するね~ヽ(*≧ω≦)ノ
学校だぁー‥めんどくさいな(uωu*)
ただいま 明日もこれくらいに帰ってくる 残ってる課題やるかぁ
こんにちは! バズです
どうでしょうか? 寝てるゴリラの絵w
あ…間違えたました こっちです
急いで描いたのでちょっとおかしいw
一瞬偽物だと思ったけど写真の周りの背景からして本物だね 絵に関しては何ともいえない
ムーさん居たらシャケやる?(オンラインを確認
ただま!(´・∀・`) 私も鮭したい!
可愛い(笑)(^ω^)
名前戻った?
鮭5時~出来る人いない?
こんにちは!
良いけど
今日から火木土は6時40分から9時過ぎまでイン出来ません
シャケしたい。
お、おう
フレコなんだったけ? 8時からリグできる?
大変だね
やったー゚+(人・∀・*)+。♪しようしよう
帰って来たら、ガチ鉾落ちてる
漢字読めない( ;∀;) 何が落ちてんの?
ホコでしょ
鉾な、(ほこ 腕前だよ 弟クソ餓鬼やりやがった
あらら‥‥(^o^;)
ガチマは、やるなと、あれ程…
弟用のアカウントないの?
ない, やるなと言ってたんだよー 僕が嫌いな鉾を、がんばってsまで挙げたのに、aのざまだよ
A帯からS帯に上がるの難しいってきくしねー
5時~鮭出来ない。親と連絡つくまで無理‥‥(^o^;)アーマーが8時からって言ってた鮭しよう?
YouTube落ち!
見方が糞だからね 仕方ないね SからS+に上がるよりA帯を抜け出す方が辛い
ホコの漢字が違う 矛ね
いまからさけするひとぼしゅー!
二人で仲良く煽ってた奴がいたから負けた
今できない(泣
8時からリグマしない?
え!なんじからなんじまでだってけしゃけ
出来たら行きます!
出来たらきてください
今落ちたから、名無しになっとる
了解です!
今からリーグ出来る人~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です