スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰もいない…
今気付いたー
いんじゃんんん
キル集今更だけど完成させたーw
ようつべに動画載せたってこと?
そーいうことー
俺も作ろうかな
え、やっぱ金入ってくるん?(あんま関心ないふり)
見てみたい見てみたい
材料が集まらない気が(小並感)
それはマジ草 キル集ってどうやってつくるん?どうやって動画投稿すんの?
材料集め→編集→投稿
「材料集め」 (なるほど) 「編集」 (なにで?) 「投稿」 (どうやって?)
いや入ってこない。(youtubeにライセンス契約?されないと入ってこないらしい)
編集アプリなど投稿なんかそういうやり方がある
めっちゃ損じゃん!なんで契約しないん?つか契約ってどうやるん!?
私の場合は 「材料集め」(ツイッターにあげたりSDカードに保存したり) 「編集」 (iMovieで編集した。アップル社の機器使えば大丈夫) 「投稿」 (youtubeに。グーグル垢作ってから色々と…)
てか、相当有名にならんと稼げねえよw
結論 面倒そうだし私には無理だな…
ちなみに…一回見てもらえると何円マネーが?
あら
複雑すぎ
わからんw けど一回再生で0.2円らしいよ(なんかで見た)
面倒なのむり(根性ほぼ0)
親に協力してもらった。
え…結構安い…
youtube賛成の親とかいいなあ…私なんかスマホも持たせてもらえん…
有名ユーチューバーって再生数えぐいじゃんw だから、安くてもしょうがなくね?w
やりたーいって言って、オッケーって出てきたからなー…。
まあねw(…ゲームで稼ぐとか最高やんけ)
ゆっるw
うんこ💩
いやいきなりすぎて反応に困るわ
おーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいっ
うああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
もう予備たてとくわ…
まだ
もうたてたもんね!
久しぶりーーーーーてかいつの間にやら990件・・・
それなあああああ
おひさー
小学生の大好物出すなwww
「お」ってなに
このスレコメ速度速い時と遅い時で差ありすぎ…
てか久しぶり~
お久しぶりです→お久じゃね?
お久しぶり〜の「お」
そーそれ
飯落ち〜
1000!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(遅いぞはやく戻ってこいや)まで!