スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たぶん私の知り合いにはいない(つかそもそもあんまスレ歴長くない)
言っちゃアウトだから言わないw
あと100ぐらいでかきこみできなくなる
つかなんかそうな感じの名前のスレ最近なかったっけ?
は?
俺作る
落ちる~
頼む
覚えてて笑 っていうスレだよー
おけー
だだいまー なかなかこれてなくてごめんね
おかえりー。
お帰りなさい!
お休み!
僕のこと知ってるんですか?
知らんけどお帰りなさいっていってた
から私もお帰りなさいっていった
なるほど❗
はじめまして!
よろー
よろー
おやすみなさい💤😪
64キルのゆずさん?
いってきます
えっと、初見さん?(…でも見覚えがあるような)
うんこして遅れたゆとなおきとユズと俺のスレッド立ったから見に行け
あとで行く
今更だけどいってら
なにそれ…初耳なんだが…
いってくる~
ただいま
早くね?
は?喧嘩売ってんのかテメー
ユズ来た〜
ごめん
切れた通信ごめん
キル集作った!(低クオリティーでスマん)よかったら見てねー! https://www.youtube.com/watch?v=PzuZgHFhvUU
見たよん
サンキュー!
コメしといた
お?マジ?確認してくる〜!
どうすか
返信してきたー!コメありでーす!
でもiMovie音楽DRM付いてて使えなくね?w
おーい
youtubeからBGMを落としてもらうのは父さんに頼んだw(やり方がわからないからw)
タイピングが遅いのは許してください
へークリップボックス使えば簡単にできるよね多分
わからんw あとでやり方聞いてみるー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
あざーす
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(遅いぞはやく戻ってこいや)まで!