スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
親が今日は豚汁だって言うから楽しみにしてたらほとんど野菜だったんだけど…いくら体にいいからってひどいいいぃ
11歳
壊れた!??
12歳
どんまーいw
いない?
私は14。
無理。なんか、親に見守り設定解除してくれって頼むの忘れたw
あらら・・・
豚肉うううううう
いや親優しすぎ
あれま
そう
ゆはできないしあとは馴れ合い厨しかいないか
馴れ合い厨しかいないっていいかたどーなのかw
やめる!
私はまずフレンドじゃないし
落ちる
はーい!
はーい
はーい
フレコ交換すればいいだろwお前どうやってこの掲示板と知り合った人とフレンドになったの?w
まぁそうだけど
駄目っていうと思った
ダメとは言わないよ暇つぶしにはなるから
きちがいさん
そうか
おいおい
誰が??
抜けた
りゅうさん
フレンド送らない
フレンド送れない
フレンド送れない
????
はーい
うん
はい
うわ、また暴言はいてる お前何回通報すればいいの?
知らん
あっ、通報してんだ
通報してもあんま意味ないし君も死刑とかいってたりしてたから通報なんどもしてる
だいたいみんな通報してる
君ってw
最近口調悪い人ここ数日多いから
わたしも?
とりあえず端末変えて通報すればBANの確率上がると思う?
口論じゃなくてフレンド提示版とか
へーえ
(もしかして、私通報されてんのかな…?)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本的には決まったメンバーでいきますが、初めての人も入っていただいて構いません!ただ、その場合は自己紹介をお願いします! 質問は私かやるきがにゃい(遅いぞはやく戻ってこいや)まで!