スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そっか(・~・)
そうですね!
(私たちのを言ってくれればよくない?
なんにせよカンタンに推測されそうなトリップつけるなってことか
ざつだんみてこい これでお前らは終わりだ
確かに(きづかなかった、そのアイディアに)
塾だから落ちます 10時までには復活します。戦うの頑張って!
それは、みなさんのフレコやアイコンとか言ってからでどうですか?
テスト勉強しなきゃなのに~~( ;∀;)
はい!かしこまりました!塾頑張ってくださいね^ - ^
がんばれ~
ノフさん勉強やりながらでいいですよー、自分のペースで頑張ってください。(みんな勉強してるんだぁ)
雑談掲示板に書き込むのはRRに対してじゃなく公共のユーザーに対して迷惑だとしか…
塾1年半通ったことある 受験で 無駄な時間過ごしてた気分だった
今雑談行かない方が!余計荒れる!(;'∀')
ノフさん、ごめんなさい。腹が立って行ってしまいました。ちゃんと雑談場で言ったことは謝っといておりますので…
違うんだわらびもちちゃん!!RRのメンバーが書き込んでるってだけで反感買うかもしれないんだ!(;´・ω・) そもそもコテハンは避けた方がいいものだし…
まあもう終わったことやけんね(*´ω`*)やっぱり公共の迷惑になることはしたらだめよね…
そう言ってくれてありがとうございます。ちゃんと雑談にいた人には迷惑していた様子でしたが、許してくれるようにも言ってくれました^ - ^ 今回はもう、終わったと思います。(雑談場でもRR*の話)
そうですね(((o(*゚▽゚*)o)))
うん!大事にならなくて本当に良かった! 謝ってくれてありがとね!(*´ω`)
いえいえ、これからも安全にすごしていきましょう!
やってみました
速攻で解除
(⌒-⌒; )このトリップ事件で漫画かけるな
RR*が嫌われてんだったら新チームでも作ればいいんじゃ...!(名案) URR*とかwwww
あ、一々RRの書き込みに凸して成りすましまでしてたらしい暇人のインク切れさんじゃないですか あんたもやってる事ここの奴らと同じだよ
謝れば何やっても許される訳じゃねーぞ むしろ毎回感情に任せて反応して謝るってのを繰り返してたら表面上でしか反省してないんだなとしか思われないと思うが 本当に心から反省してるならそもそも反応すべきではない 同じ過ちを繰り返すつもりならもう何も言わんが
分かりました。ガン無視していきます
もーいちいち大変だよ‥‥( ;∀;)
いちりある けど結局変わらないじゃねぇーか とか チーム沢山作んな うっとおしい とか言われちゃうかもだからやめておいた方が‥‥(^o^;)
腕が疲れた理由を忘れてとりあえずロビー行ったらイカちゃんがパブロ担いでた そういえばパブロで遊んでたんだったw
お風呂いこーっと
ごゆっくりー\(・o・)/
追い炊き中 A特化白餡さんほんと尊敬する
何でRR*キッズだと思われなかったんだろうと思ったらログインしてたからなのね まぁなりすましは...ねぇ? 事実を知らないくせにわざわざ嫌っているRR*まで来てまでそんなぐだらない言わなくてもねぇ?
なりすましといえば、例のシノビリフレがダウンロードランキング1位になっている件について
ただし暇人、これにかんしてはなんもいえねぇです()
キャプボ買ってゆっくり実況やるか キャプボとマイク買って生声実況者になるか とにかくつべやりたい
みるだけ見て低評価毎回押してあげますよ
ありがとうござます
これくらいのことしかできないけども
https://game8.jp/splatoon-2/forums/191537 てかこれどういうことだよ おみずってトリップは僕が見つけたんだと思ってたんですが 勝手になりすましにされてんのなんなのーw
お、おう
テスト
test
なるほど
もうひとつのオズあるからいいけど()
まじで!?良いな~私もしたいんだよね!生声がいいかな!もちろん低評価おすね!
お休み!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です