スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1:3を一つも持っていない( ˘ω˘ )←多用しすぎ
てすといやだ~_(:3 」∠)_三ゴロンゴロン
前作は9か月しかやってないせいか1.3全く持ってない ただギア開けでタコゾネスの靴にスぺ増0.3はついた しかも初めての3つ目のギア明けで 前作でノフサンは1.3持ってた?
明後日持久走大会だ………………………………………
遅くない?w
実は自分も半年くらいしかやってなくて一つも持ってませんでしたw(面倒がり)
持久走大会とかあるのか~頑張って!
2週間前に持久走大会があった件
ピンチ付いたし
あ 何か広場におばちゃん3人いる件ww
お。おう
広場見てみ?フェイスバイザーってギアつけてるイカめっちゃいるから
あっぶねえ ノックアウト
うん知ってる
( ̄▽ ̄)
今ガチなんだろ
エリア
エリア落ちそうだから行きたくないww
もういいんだ…えいえんのS+6なんだ…((
イカ速忍者すぱったりー
つまり?
本当にマッチングがおかしい
ただま!(´・∀・`)
プラコラもつおい
おかえりんご~
傘しか使えない自分には関係なかったw
かさのかみ(褒め言葉)
他の武器も使えるようになった方が良いと思う(全ブキ使える人
おかえりー
絶対褒めてない(確信)
勘違い野郎
何を?
そんなことは……ッ分かってるんですよォ…ッ!!(''ω'') 何よりもローラーが使えない
すごーい! 君はかさのフレンズなんだね!!
I was under the wrong impression!
( ^ω^ )ワーイwww インク切れさんって持ち武器とかないんですか?
多分自分のブキが偏ってるのは偏にえいむがないから
すぷらしゅーたーwwwwwwwww 嘘 ステージによって変えるから特には無いんだけど、まぁ、しいていえば、 . . . . . . ち、チャージャー です(^ω^)
1の時はスクイでカンストしたくらい得意だった 最近は...さっして
じゃあ、タイマンしてきますね
γ?β?α?
ステージによって変えるから ステージによって変えるから(強調) うわあ~チャージャー... かーぼんさんとすずたさんとインク切れさんからちょっとずつエイム分けてもらえんかな…('ω')ジィー
あっ(察し)
そして安定のスターウォーズ鑑賞コース(( すぷらしたい
嫌だ ただでさえほとんどまぐれなのに
αとγ
べにさーーーぁんヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3 あ?いないかな?
誰かチャーハンのためタイマンして!
チャー練習です
ベータ涙目 トラップスパショ好きだった自分はスクイク使うときほとんどベータだった
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です