スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカンさんVS俺で良いんじゃ
面白い。はい。
もはやリッターである意味w 勝てたのがマジで奇跡w
全てまぐれですよー
強すぎ
次どうします?
かぼんさんドMだから一人でいいんじゃないw?
ガチでそう思った自分←
そーだね!
フ ジ ツ ボ と か 終 わ っ た わ
すずたさんが死んだときのあの不安感ww
一人にぼこられていくぅー
プ ラ べ の 煽 り 行 為 は 禁 止 で す ぴょんぴょんするのは良いですが ぴちゃぴちゃ煽りは皆さんが不快な気持ちになるを避けるため
気分でコピって張っただけ
すいませんでした
わしの服装やばいじゃろ?
すずたくんが一人になる→すずたくんが覚醒してぽこたさん波のエイム力を得る→俺らがボコボコにされる
ピヨピヨ
お、おう
気分で張っただけ
それわしもなるかな
案の定
やーめた
あ ん の じ ょ う
なんで??
風呂落ち
名前のこと
次でラストにします
ケルビン525
次戦う時は絶対に勝ちます
お疲れ様でした ありがとうございました!
乙です ありがとう!
お、おう
結局今日もイカ出来なかった( ˘ω˘)スヤァ
お、おう
あれ?画像が添付できない
西さん最近傘しか使わないなぁ カーボン回見たい
テスト
できたー
つーか3学期卒論書くもんなぁ すっげえだるい
ただいマンタリア号‼(´・∀・`) そっか!結局就職するの?大学頑張るの?
まだ決めてなーい 大学行くとしても日体大かなー
ほんそれである
張る画像間違えたし
これこれ
https://www.youtube.com/watch?v=aUBlXn_WQjY 実際につべにあがってた
12月やん
ぽいっ
あっ貼れたwTIFファイルは適応されないらしい(PNGにしたw)
千葉は大きい大学が近くにあっていいなぁ~(´・ω・`)うらやましい
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です ぴょんぴょんするのは良いですが、ぴちゃぴちゃ煽りは皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです