スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
偽物さんですね
?
間違えてzr押したからちょい待っててね
本物だけど?
トリップ付ければ? 昇格戦まで無敗できたのにヒビ3つ これで負けたら切れるかも
1週間ぐらい顔出ししてないだけだけど
後で付ける
https://game8.jp/splatoon-2/169150 トリップの付け方
天草さん、僕のフレコは、5928-8690-0689です。 フレ申請お願いします
ケイさん計算、イカ速のかけら下さいw
今からサーモンしまーす5555👈パス
自分も入って良いですか?
良いですよ
ネットが不安定なので中止します。すいません
入りたいです 達人です
わかりました
了解です
戻ってきたので!来てくださいな
ちょ!私も入る
テスト
割れなかった まだチャンスはある!
単純の奴だとすぐばれるから気を付けなー
いいですよ
付き合いましたっ(///v///)
天草さんって誰ですか?
あ、そういえばトリップつけました。
トリップつけんの忘れてた
新入りさんですよ!(昨日だっけ?)
そうなんですか! よろしくお願いします。
あっぶねえ 無事昇格
よろしくお願いします。
久しぶりの顔出しだから新しい人随分増えたな〜
皆で鮭しません?ちょうど四人!さっきもいってたけど
と思ったらミリ残し クラロワやってる気分だよ........
おめでとー
やりたいです!
やりましょう!
私も入っていいですか?
やったー😃✌部屋作るね!0000
あ、すみません(ーー;)今無理でした(ーー;)
エエで
一足遅かった😢💦
もう作りました?
本当すみません(ーー;) あ、そうだっ!今日の事話してよ。
今作った
やりたいです 一人空いてるなら
わらびん無理だから入れば?
フレなってない
あのーもう作りました!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です ぴょんぴょんするのは良いですが、ぴちゃぴちゃ煽りは皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです