スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Lillyやで、フレコ→4452-8523-6906
「をを」です スレ来ましたー
ををさんおはようございます😃 良かったらリーグしません?
是非!
ありがとうございます♪ じゃあ、ペアで申請出すんでよろしくお願いします👍
おけです!頑張りましょう!
フェスに向けて頑張りましょう☻ 部屋作ってるんでよろしくです
くそぅ(´・ω・`)
フェスTのクリーニングでちょっと抜ける事あるんで、お許し下さい(笑)
了解です(*`・ω・)ゞ
ををさん上手いっすね♪ メインはスシですか?
まじエリア苦手(´・ω・`)
寿司練習中です
ホコとめっちゃ勘違いしてた(笑)
それ笑
ををさん、頼もしいっすわあ♫
あざす笑
気合い入れます(`_´)ゞ
ぼくがんばる
(´・ω・`)
心折れそう。。。(笑)
敵ローラーつおすぎ
😭
この段階でこんなもんすか?
うまい人とばっか当たるなあ笑
フェス楽しみやなー
しごかれて上手くなりますね
笑
一旦11時で終わりませんかあ?☻
やっと勝てた…
おけです
一服大丈夫ですか?
フェスTのことですか?
休憩です👍
一服になってたの気づかなかったです(笑)
スリル満点ですな
ランク上がったんでブキ買ってきます
ををさんリーグお疲れ様でした! また15時にお願いします♪
15時前ぐらいに来ます^^*
了解です☻
ををさん、アプリでロビーって知ってます?
おっと申し訳ありません、前に1度やった事があります。
https://lobi.co/invite/QXqAc 面倒ですが、ロビーもう一度ダウンロードして、上のURLがフェスマッチ専用の掲示板にしたんでお願いしてもいいですかあ?
おっけーです
ロビーで連絡待ってます!
ポテト
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポテトチームのLillyやで、です☻ 現在、僕含めウデマエBの方が一人メンバーに居ます。 15時からフェスを始めたいと思ってますが、後二人程一緒にフェスマッチで遊びませんかあ? 気軽にいつでも抜けて頂いてけっこうですので、一言返信頂いた後に僕のフレコ貼ってますんでフレンド申請よろしくお願いします👍