スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残り30ってきつくないですか?
次はホコ限定ミッション
確かに。 ありがとうごさいます。 じゃあ40に。 (あまり変わらないようなw)
変更希望です 残り40まで3分30秒〜1分までに運ばなければ失格。 運んだらハンターに対抗して良い。 ホコを持ってる間は持ってない人がハンターを攻撃して良い
すみません 緊急といれ
いってらしゃい
これどう?
ん?
チャー専用ミッション。 チャージを逃げる側は禁止。 ただし1分を切ったらあり。そしてその時にスペシャルが 溜まってない場合ハンターを倒して良い。 これどう?
ハンター放出は、3分から
さっきは、すいませんでした。 見守り設定の時間がきて、出来なくなったていうのと タブレットのバッテリーがなくてコメントすることができませんでした。 本当にすいませんでした。
別にいいよ
明日はできる?
たぶんできる
私はあと2時間あるw
ならできる時顔出しして
僕、3時間あるけど…
了解
3時間ていうのは~、1日に3時間できるっていう意味だよ
チャー専用ミッション。 チャージを逃げる側は禁止。 ただし1分を切ったらあり。そしてその時にスペシャルが 溜まってない場合ハンターを倒して良い。 ハンター放出は3分から。 ただしハンターはスコープ禁止
私も同じw
あと2時間
いいですね(*゚▽゚*) ありがとうごさいます。 それにします! ただいま戻りました! スッキリ〜。 作りました。
これやりたい!
ネットが不安定なのでやってて
読むので3分ほどお待ちくださいd(^_^o) いいアイデアありがとうごさいます。
了解ですd(^_^o) 大丈夫ですよ👌
みなさんすいませんでした。 また、できたらやれますね
チャージを逃げる側禁止ってなんですか?
了解です
チャージャーを溜めちゃいけないってことです
れんしゃだけ
了解です! ありがとうごさいます。 いいですね! 採用します! これましたね! やりましょう
ハンターも逃走者もチャーですか?
さっきのホコもってない人って事だからこの場合はゆうとさんが考えたやつで
はい
ハンターと逃走者どちらがチャージ貯めるの禁止ですか?
間違えて傘にしたのでこのつぎで
了解です。 次から
逃走者で、ハンターはスコープ禁止
了解です
逃走者が2人以上の時にそうしますね
了解です
これだね
スペシャルがたまってなかったら倒すのありになりますが、ハンターと逃走者どっちのスペシャルがですか? あと、今はホコかチャーどっちのミッション? 質問だらけですみません(>_<)
ありがとうごさいます。
一応チャーで逃げる側がスペシャル溜まって居てはいけない
私ハンターかと思ってたw
えー!?
一回溜まったので倒すの無しで
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました‼️募集再開しました(^-^)/ RR*と元EBCの方は募集期間以外でも気軽にどうぞ。ミッションもありますよ!(新追加も) 私のフレコ2511-3208-3625 (今のメンバー) 1、RR*の皆さん 2、いせまるさん 3、ヒカリさん 4、キョロさん 5、ひっささん 6、ちょこさん 7、サホさん (ルール修正点) 2、は毎回ハンター順番制 3、はミッション時以外禁止 4、はサブはジャンプビーコン以外あり