スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にする スレッド作るから来て下さいなまえなに
しくった
今日は逃走中18時〜21時!
ゆうとさん新しい人合流スレッドに来たよー
本当ですか*\(^o^)/*
メイさん来たよー コメントよろしく
イェーイ*\(^o^)/*
ゆうとさん、今日は2時間10分しかできません(´・_・`)ごめんなさいm(__)m
全然大丈夫ですよ👌 十分です! ありがとうごさいます😊 楽しみです!
これも
(ガチホコモードにする限定ミッション) 逃走者は残り3分30秒になったらホコを割ってとって良い。 ハンターはホコを割ってはいいが、とってはいけない。 逃走者の誰か1人がその時間になってからホコを取り、残り30カウントまで進めると、その人はハンターを2回倒して良いことになる。 残り30カウントまで進めないといけないから、その間に捕まる可能性が高いから注意する。 残り30まですすめたら逃げて、ホコはいつか爆発💥💣するが、その時の死は捕まったことにならない。
了解です( ´ ▽ ` )ノ
ありがとうごさいます。
了解!
ありがとうごさいます!
参加してもいいですか?多分途中参加になると思いますが…それと回線悪いですwww
ありがとうございます! 途中参加でも全然大丈夫ですよ*\(^o^)/* 2511-3208-3625に申請お願いします。 これからよろしくお願いしますね!
今日、出来ないかもしれないです
了解です。 大丈夫ですよ。 また今度お願いしますね
参加したいです❗
参加したいです‼
やっぱりやめます
途中で抜けてまた入るようになると思います。
逃走中やりません?
逃走中やりま〜す! 0817です!
はい!
1時間できます!
わかりました。
了解ですd(^_^o)
了解です! ありがとうごさいます。
是非お願いします! ╰(*´︶`*)╯♡
ミッションは?
バズ・ライトイヤーさん待ちますね。 今貼ります!
ハンターになりたくない…
これで
初逃走中?
なぜですか?(・・?)
きてくれますか?
あ、はい
初ということです
いきます!
そうですか。 頑張ってくださいd(^_^o)
ありがとうごさいます!
明後日学校来る?
ポンちゃん(.さん)、よろしくお願いします!
あした、県民の日だから休みだよ学校
え⁉️ いいなあ(*゚▽゚*) 3連休
サーモンさん、よろしくで〜すd(^_^o)
明後日って書いてあるじゃん
がんばろうっと
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました‼️募集再開しました(^-^)/ RR*と元EBCの方は募集期間以外でも気軽にどうぞ。ミッションもありますよ!(新追加も) 私のフレコ2511-3208-3625 (今のメンバー) 1、RR*の皆さん 2、いせまるさん 3、ヒカリさん 4、キョロさん 5、ひっささん 6、ちょこさん 7、サホさん (ルール修正点) 2、は毎回ハンター順番制 3、はミッション時以外禁止 4、はサブはジャンプビーコン以外あり