スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー サーモンあんまりやったことないけど久しぶりにやりたいな
てかレモネードさんスレたてすぎ笑 何個くらいもってる?
サーモンランやりたいです!
めっちゃある 4個くらい? まあ使ってへんやつが大体......
めろんぱんさん❗ なんか最近知ってる人すごい増えたなー
すごいなー 僕スレ建てたことあるんだけどまじで人こない スレ主ムズい
皆が知ってるかどうかですよねー 「スレ建てたひとがわかってたらくるんじゃね?」 って思ったので レモネード主催_.゚+.(・.・)+.゚_ 新! を......(w)
サーモンラン出来る人来てー!!
フェスおわったらサーモンランしよう!!
参加したいです!
okです!!
参加したいです
okです!!
レモネードさん 前日はありがとうございました 参加希望です
いえいえ こちらこそ よろしくです!!
ちょうど4人!!
皆さん何時頃空いてますか?
予定は何時から始まるんでしょうか?
特に予定はありません 明日からできるときにひらくって感じですね~
4時から大丈夫ですよ
今日はやりません
あーサーモンランやる機会がねぇw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
サーモンランしよ~! わたしはたつじんです☆ミ フレンドコード 1 9 2 6 - 4 3 5 5 - 9 3 0 1