スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わかりました
お馴染みのマルチミサイルミッション(^o^)/
すみません 今日は出来ませんでした
もしかして、今日、ふたりだけ?
このミッションでは、1回ハンターを倒したらマルチミサイル禁止になりますよ(^_^;)
次はミッション2です。
了解です
まさか...
サーモンさん?
エラー
誰もいなくなっちゃったので終わります。(泣) なんて悲しい終わり方ww 明日も19時〜21時です! ありがとうごさいました!
すみません! 見てませんでした!
どうしますか?
逃走中20時〜21時になるかもです。 すみません(>_<)
すみません! 中止にします(>_<) 明日は18時〜21時!必ずやりましょう!
あ、見てませんでし……た? 今日は大丈夫なのかな?わからないですが、明日やりましょう
すみません(>_<) ありがとうごさいます! 毎週水曜は長時間で〜す。
わかりました。水曜日、長時間メモメモ。いつもはできませんが、明日は4時間できます(*^_^*)(でも習いごとあるので遅くなるかもです。あと、ご飯も食べる時間あるので、)
了解です! ありがとうごさいます😊
今日は習い事があるので7時前ぐらいになると思います
了解です! ありがとうごさいます。
おっしゃあ!今日はいっぱっいやるぞー!あと、習い事終わりました( ´ ▽ ` )ノ それまで、みなさんのオリイカかいていまーす。(無許可でやってしまい、すみません。可愛く(かっこよく)かきますから!終わったら見せますね(^^;;)
了解です! 頑張って!
あの、ゆうとさんは性別どちらでしょうか?(女子?男子?)
男ですよ*\(^o^)/*
中1です。
わかりました
今から逃走中始めま〜す! 0817です(^o^)/
絵ですか?
はい。 わかりました。入りますー。
ルール教えてください!
Uさん、参加ありがとうごさいます! よろしくですd(^_^o)
コメント1.2.3にあります!
すみません。 作り直します(^_^;)
Uさん初めてなので3分くらい読む時間あげますね。
わかりました。
間違えました! コメント1.8.11です。 すみません(>_<)
ミッションこれです! ミッションは返信先みて確認するのお願いします!
Uさんどうですか?ルール
Uさん、逃げる時はパブロがおすすめです( ´ ▽ ` )ノ
ですよね〜(*゚▽゚*) パブロヒューはスペシャルが...名前忘れたけどハムスターボールみたいなやつだから便利!
多分おけです!
イカスヒィアですよ
了解です! スタート‼️ Uさん、わらびもちさん! よろしくです*\(^o^)/*
あ、ヒューの方です
そうだった(^_^;)
よろしくお願いします
このミッションだと、ハンターはディアルスイーパーがオススメですよ(^o^)/
デュアルじゃないんですか?
そうなんですか⁉️ 今までずっと勘違いしてた(^_^;) 私の基本的に使う武器を間違えた(^_^;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました‼️募集再開しました(^-^)/ RR*と元EBCの方は募集期間以外でも気軽にどうぞ。ミッションもありますよ!(新追加も) 私のフレコ2511-3208-3625 (今のメンバー) 1、RR*の皆さん 2、いせまるさん 3、ヒカリさん 4、キョロさん 5、ひっささん 6、ちょこさん 7、サホさん (ルール修正点) 2、は毎回ハンター順番制 3、はミッション時以外禁止 4、はサブはジャンプビーコン以外あり