スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アメフラシ武器縛り
ごめんなさい無理がありました
足手まといでしたかね? すみません。 アメフラシですね!
弱いとか関係無いですよ(๑╹ω╹๑ )
ありがとうごさいます。
ごめんなさい
?
次ゆうとさん
ヒカリさん縛り決めてください
誰?
次は私いいですか?
いいですよ
コメントなかったら飛ばすで 今回わかりにくかったのでゆうとさんから
ありが
とうございます
インクアーマーの武器縛りで(^^)
次はマルチミサイル縛りで
ヒカリさん次でお願いします
マルチミサイル縛りで、3分00秒にいっせいに
何でもいいので自分の得意な武器お願いします
はい。 これの次ヒカリさんで終わります
すみません😰 寝る時間が来てしまいました。 抜けます。 今日はありがとうごさいました! お休みなさい😅
お疲れ様でした
わかりました グダグダですいません ありがとうございました
こにょさん突撃ー!(๑´ڡ`๑)
こちらこそありがとうございました。 またお願いします。
皆さん!こんばんは!う〜ん、今日も色々あったみたいだけどΣ(゚ω゚ノ)ノ平常運転で行きます(`_´)ゞ たまごさん初めまして!よろしくお願いしますヽ(^o^) 色々フレコ出てたので、まだ登録していない人には後でフレンド申請しまーす(^o^)/
自分も忘れません(`_´)ゞ
ああ、これが夜間部隊の宿命か…昼間のコメントの旬なタイミングを逃してしまいますね〜(ー ー;)
今夜もテントを、張るかのう(´Д` )
おや!マイさん来たね!キャンプ場にヽ(^o^)
こにょさんも来たヽ(^o^)
落ちます 明日は10時までです
おやすみー(^∇^)ノシ
チャージャーむずかしい…
テントも難しいケド、それが良い(^∇^)
うおースシのこにょさんパネーψ(`∇´)ψ
再度テントで突撃ー( *`ω´)ノ⌒⛺️
こにょさんマッチングありがとうでしたヽ(^o^)
エンジョイリグマ参加出来ず残念です(ー ー;)武器縛りとか楽しそうですね(´ཀ`)また機会があれば…
返信遅れました はじめまして。
はじめましてヽ(^o^)基本夜間しかイカになれませんが、よろしくお願いします(`_´)ゞ
誰かリグマできるようになったのでしましょう
あーCプラスに落ちたー
誰かリグマできませんか?
いいですよ〜(^-^)/6時位にやりましょう(^∇^)
こんにちは! 顔出しに来ました~
誰か今からリグマできませんか
顔出しです╰(*´︶`*)╯♡
ゆめさんリグマできませんか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここは、チームEBCのスレッドです。 荒らしなどは、やめてください( ̄^ ̄)ゞ もし入りたい場合わは、下の入団条件を読み挨拶をしてください 入団条件 1,煽りをしない 2,リーダーとフレンドになる ID 6221 8979 4301 3,スイッチとスレッドの名前にEBCと入れる 4,1日に一回は、このスレッドを見に来てコメントをする この4つが入団条件ですd(^_^o) みんなで楽しみながらスプラトゥーンしましょう(^-^)/