スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
久しぶりっす
私はケチャップ派ですね!!(๑•̀ㅂ•́)و✧
僕もケチャップ
ヒッセンの強化しすぎな気がする
誰かさん、nexusきてもいいですよ。
誰かさん、ソラさんがよろしく言ってました
メイン性能デュアルヤバいって!!! 昨日初めて使ったけどあれはヤバい…キル速!!塗れる‼射程!!サブスペ神!!…スミマセン
こんにちは
こんちくわ
にちはー
(ヒ•▽•マ)
それな
このスレッド使ってる人少なすぎて草
それ
最高XPです… 低すぎる
みんなどこやねん…`・-・))
まずXなだけすごい…
Xになるまではまだ簡単な方なんですけど、そこからが怖いんですよ…(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
アイコン変えた(◍•ᴗ•◍)
そうなんですね...←A帯
ノヴァさん強そうなイメージでしたけど、以外です 言い方悪くてスミマセン…m(_ _)m
言い方大丈夫ですよ 強そうなイメージ・・・ありがとうございます笑 実はまともに考えてやり始めたのがファイナルフェス終わったくらいなんですよね..(言い訳)
ファイナルフェスか〜懐かしいですね…(・▽・) 私はファイナルフェスの時はスプラに少し飽きてたんですよね(( 姉が元々ガチ勢なのでいろんな強い人と戦ってきたからX行けたのかな…(?)
そうだったんですね笑 強い人と戦うのも結構いいのかな…
ふるさんいるかなー?
りんりんです。おぼえてたらいいさ
いいな
自分の実力がわかって萎えますけどその分強くなろうって思えますよ〜!
N×Sのりんさん!?(・_・;)
なるほど~ ありがとうございます!
多分
そうですよー
うおおぉお!!お久しぶりです〜!!
いえいえ!!なにか聞きたい事があれば言ってくださいね!! 語彙力無いけど…((
ありがとうございますm(__)m
お久しぶりですー
おひさしぶり ゴジータですー
おはよーございます
覚えてるかな?翡翠だよー!!!◝(⁰▿⁰)◜
こんにちはー(言うのが遅い)
こんにちはー
ホコ一番苦手かもしれない(´;ω;`)
フルさん最近行方不明なんですよ…(言い方スミマセン)
まじかぁ
そうなんやぁ
おひさです
無視されたー
久しぶりー
誰も使わないから私が使ったるぜぇーーー!!!╰( •̀ε•́ ╰)
スミマセン初対面で…翡翠といいます。どうぞよろしくお願いします。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです! マナーはしっかり守りましょう!