スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にちは
こんにちは
こんにちは~ 今日は常駐するはず・・・多分・・・
多分か〜…みんな生きてるか心配です…。:゚(;´∩`;)゚:。
まあほぼ確実にいるー ときどき離席するときもありますけどね
チラッ
落ちる
おはよー
こんにちは(◍•ᴗ•◍)
こんにちは~
今日も常駐~
落ちるー
やっとご飯食べ終わった…(・–・;)ゞ
なかなか来れなかったぁ… おはよーございます〜
Feederが逝った
フェスしたいのに違うゲーム誘ってくるのやだマジで
こんにちは〜
こんにちは~ 翡翠さんフェスどっちにしました?
ケチャップです!!後フェス皆さんお疲れ様でした!!(*´▽`*)
100倍こなかったの悔しい…あんなにしたのに出ないなんて…
ケチャかー お疲れ様〜
ノヴァさんもお疲れ様でした! またフェス復活してほしいな〜…
そうですね〜…
あっそういえばこんなときにあれだけど私Nexusやめましたー
そうなの!?なんでやめちゃったんですか…?(・∧・;)
復活したら一緒にしたいですね!!((私だけかもしれませんが…))
そうですね! やりましょやりましょ
管理人が酷すぎて… 同じタイミングで辞めた人も結構いました…
ノヴァさんのするの楽しみです!!
辞めるかは自由ですもんね!!N×Sってメンバー多かったんですか??
そこそこいましたね 今は3人になったけどw
私も楽しみー フレンドいいですか?
そんなに管理人さんが酷かったんですか!? あ、やっぱり〜メンバー多そうだったし
そうなんですー笑 このスレにもこの間来てた人ですw
こいつー
わからないけど私がこのスレッドお休みしてる時かな? あらま…w
この人が管理人さん(・ο・;)
そでっす
こんにちは~
こんちは〜
チラッ
(/ω・\)チラッ
こんばんはー
こんばんは〜お風呂入ってました〜
遅れたぁ泣 おやすみなさーい
こんにちは(。・ω・。)ノ
こんばんは~
懐かしい場所 ichiさんの引退スレの記憶 ヒメのクソさがわかった記憶
質問確認よろです
ナツカシイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです! マナーはしっかり守りましょう!