スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ\( 'ω')/ウオアアアアアア!!
もうスレッドに人は来ないな…
終わったか ゲームエイト…
だれかさん、来てみて
行きましたよ〜
ありがとうございます
おはようございます☀️🙋❗
いおはようございます〜
ウオアアアアアアアアアア
眠いな…
寂しくなるなあ…
おはよう\( 'ω')/ウオアアアアアア!!
おやすみ\( 'ω')/ウオアアアアアア!!
覚えてますでしょうか…翡翠です。このスレッド使ってる人いるのかな…?
こんにちはー
|д゚)チラッ
久しぶりすぎて泣けた
お久しぶりです…|ω•)チラッ
久しぶでですね! ほんとに誰もいない。゚(゚^ω^゚)゚。
みんなどこ行ったの〜(´;︵;`)
みんなログイン出来ないため別のサイトかアプリへ。゚(゚^ω^゚)゚。
悲しいなあ
でもラインのID?で出来たからまた少し増えるかも…((?)) アンチとか荒らしがいなくなったのはいいんだけどな…(´;ω;`)
本当にだれもいない…(。•́︿•̀。)
それな… 悲しい
N×Sってチーム?多いよね(・–・) あ さんがカモンって言ったたサイト?がN×S専用っぽい感じがしたからコメントしにくかった…(語彙力)
それな… コメントしずらい…
あ さんには申し訳無いけど、出来るならこのスレッドで話せたら楽かな…(ー_ー;)あと今更やけどりんさんのすとぷりの自撮り勝手に載せていいのかな…著作権?とか大丈夫かな…??
Game8の人たちが集まってるルームもありますよ
そうですねえ… ここで話したいな…
そうなんてすね!でも私はN×Sではないし、行きづらいのは変わらないんだなぁ…(・_・;)じゃあ関わるなってなるけど…
このスレッドは思い出あるしなぁ〜…(>−<) 秘密基地的にみんなで集まって話す感じが好きなんだけどな…ログインしない戸コメント打てないからな…地味に長文やん…失礼
ここならGame8の人いますよ(NxSじゃなくて) https://www1.x-feeder.info/K1IE271d/
その気持ちわかります...
わかります…
このスレッド私ら3人だけしか居ないのかって思うと何か遅れてる感がヤバい…でもみんなと話したいし、ノヴァ使いさん、そのサイト?のコメントの仕方ってどうするんですか?
(/ω・\)チラッ
スマホの場合 サイトを開いて、設定を押して名前を決める、ホームに戻って登校する PCの場合 名前を入力 と書いてあるところに名前をいれる、発言内容を入力 の欄にコメントを入れて投稿 って感じですね 分かりづらかったらすみません
僕は意地でも残ります… あれ見ずらいんで…
誘ってくださったのに申し訳ありません…
ありがとうございます!気が向いたらコメントしようと思います!普段はこのスレッドにいようと思いいます。
おはよう(´∀`*)
眠い( ¯꒳¯ )
分かる(◍•ᴗ•◍) 今起きたw
間違えていっぱい送っちゃった((
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
続きです! マナーはしっかり守りましょう!