スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ダメ元で! 紅き黒炎、万界の王。天地の法を敷衍すれど、我は万象昇温の理。崩壊破壊の別名なり。永劫の鉄槌は我がもとに下れ!エクスプロージョン!
もっ……無理…カハッ
天を見つめる所に我はあり黄泉の門を開く所に汝あり 光の矢となり解き放て!! 『チェックメイトだ』 ノアレイズセイバー!!!
しょうがない 魔剣使うか
仕方ない……奥の手だっ! 吹き出しハンマー🔨!
ちなみに4つめの魔剣です
スティール使おうかな
ぐぁぁぁぁぁ!
アフロディさんのパ…?
うん?
((((;゚Д゚)))))))
そらまめさんに予告状だ! 今夜あなたの庭の花に水をやりに行くっ! 怪盗ジェット
バーローw
あ、落ちまーす
ふっふっふつ 受けてたつ!
レディース エン ジェンットルメーン!
すいません🙏 風呂落ちします
はーい!またお話ししましょー!
了解です!
どうも
どうも!
深夜だぁー!!誰かいますかー??
いますよー
偶然通りがかったんですよw
後から見た人のためにいっておくと 星王海さんがコメントした10秒後に返信しました
いましたぁー(?)
いいわけ() ちょっとスレ内巡回してました 次会ったらマシンガン寝下座します… (・-・) 🎀
コメ見返したらこっちが恥ずかしくなってきた()
恥ずか死いでしょ()
共感性羞恥の死
草すぎてドダイトスの木がトトロ((?)) なんか房総半島してる人が数名いてわぁお!した(ハピボ並感)
そらまめさんが風呂落ちしてから2時間経過。 フッバーロー そらまめさんは俺に勝てなかったようだな! もうそらまめさんの家の全ての花に水をやってやったぜ!!
お風呂って2時間以上入るものでしょ??((洗脳されてます
ちょっと自分でも何言いたいのかわからない…?
バーロー 何言ってんだ風呂は30秒だろ!()
そんなわけないだろ! ↓お風呂あがり↓
明日(今日)怪盗ジェットキャラで行っていいですかハマりました
ぼくは許可しまっすー
お花にお水を…
僕その花蹴散らしますね!おやすみなさい(問題児)
おはようございます!今日も頑張りましょう!😝
皆さんが最近ハマってるブキはありますか?(私はスクイックリン、ワカバ)
私30秒ですよ(☞゚∀゚)☞
今日寝てない…!
おはよ
ふっふっふっ アフロさんが水をやったのは 僕の家ではなく、1代目ソラの家の花だぁ!
おはよーございます
おはよー
レディース!エーン!ジェントルメーン!
何?ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのおかげで(たぶん)19個めのスレです! またヨロシクお願いします! このスレは皆でワイワイするところです! 雑談、スプラ、など色々OKです! ただし、見ている人の気持ちを害するような発言は控えてください。お願いします それでは皆さん騒ぎましょう!わーしょいっ!