スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
秋アニメも楽しみですけど…春アニメが神過ぎてッ
今年はアニメが熱すぎます…!
富豪刑事が気になってます
そうですね! ぼくは転すらとかが楽しみです(誰も聞いてない)
自分は夏に始まる彼女お借りしますという新アニメが気になってます!
転スラですか!成る程…
いやぁ個人的に自縛少年花子くんがアニメ化したのが、嬉しかったなぁ!
お借りしたいです()
今見てますー!絵が特に可愛いですよね!
ww
ダメです()
わかります!でも、花子くんの声優さんが(緒方さん)ピンと来なかったです~
借りるぐらいいいじゃないですか!!そのまま借りパクしますけど!!()
もう少しなんていうのかな、可愛らしい声?高い声?かと思っていました!
わかります!何か、妖怪ウオッチのケータ君見たいな
細雪さん女性じゃ···
ほら!!トラさんうめさんそらまめさんは特にやりかねないですもん!
wwwww
心外な!
そうですそうです!そんな感じです!!
何か、可愛い系のね?
アッ…🤭
え、違いますか?()
とんでもないイメージ持たれてるんですれけども!?
そんなことしませんよ!
wまあまあ…(被害来なくて良かった…
声優さんの声自体はいいんですけどねー、女性の方であんな声出せるのすごいです!
だってキメてるじゃないですか!!
ふぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!! 巻き込んでやるぅ!
ねー!((タメ口
決めてるのはトラだけです!
俺はちげぇぇぇぇ!あわよくばだぁぁぁ!
う、嘘だ!?!!!
くそぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!
ぐ…だって…もう手放せないんですよ… 🐯ノ💉(☝◠‿◠ )☝
(ヘッw)ざまぁ((失礼
ね!!((た め 口
ほら嘘じゃないですか!!バッチリキメてるじゃないですか!
うおぉぉぉぉぉ! 爆裂してやるぅぅぅ!!
な、なんだなんだ!?
なんだとお!
イェー!同盟だー!
黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう。覚醒のとき来たれり。無謬の境界に落ちし理。無行の歪みとなりて現出せよ!踊れ踊れ踊れ、我が力の奔流に望むは崩壊なり。並ぶ者なき崩壊なり。万象等しく灰塵に帰し、深淵より来たれ!これが人類最大の威力の攻撃手段、これこそが究極の攻撃魔法、エクスプロージョン!
これは栄養剤ですよ?アフロディさんも打ってみてください。 (☝◠‿◠ )ノ 💉 👨🦱
ながっ!
中2病ですかあなたはᕙ(☉ਊ☉)ᕗ
あ、大丈夫でーす(全力拒否)
やあああああっ
コピペしただけです
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのおかげで(たぶん)19個めのスレです! またヨロシクお願いします! このスレは皆でワイワイするところです! 雑談、スプラ、など色々OKです! ただし、見ている人の気持ちを害するような発言は控えてください。お願いします それでは皆さん騒ぎましょう!わーしょいっ!