スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
回れ回れ回れ卍卍卍?
残念☆
そんな🍌
とんでもなく性格曲がってるやつきた
草
なんだって!?
ならもう一度
黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう。覚醒のとき来たれり。無謬の境界に落ちし理。無行の歪みとなりて現出せよ!踊れ踊れ踊れ、我が力の奔流に望むは崩壊なり。並ぶ者なき崩壊なり。万象等しく灰塵に帰し、深淵より来たれ!これが人類最大の威力の攻撃手段、これこそが究極の攻撃魔法、エクスプロージョン!
凪☆
あ、足がパンパンだっ!
スキルポイントを全部爆裂魔法に注ぎ込んだめぐみんの力をそらまめくんが見せる!?
いくぞっ!
それもはやめぐみんよりすごいことしようとしてません?
俺に物理技はきかん!
ならこれはどうだっ!
べこべこそらまめ太郎くんには関係ないんですよ…
それ攻撃技じゃな…
物理技を全て受け止めてくれる装備がありますもんね()
俺の防御力はダクネス以上
しっ!!!ダメですよ!!
うおぉ!
何ですか?(# ゜Д゜)
な、何でもないです
アフロディさんも、一緒に戦ってくださいッ!
分かりました!頑張ります! ちょっと待っててください!!
はい!
卍卍卍!!!!!
ならアフロさんも一緒に爆破するまでだ!
光に覆われし漆黒よ。夜を纏いし爆炎よ。紅魔の名のもとに原初の崩壊を顕現す。終焉の王国の地に、力の根源を隠匿せし者。我が前に統べよ!エクスプロージョン!
させん!
遅い!
うがっー!
アフロさんは防御力500005なので…(
スターバーストストリーム!
出でよ!!巨大な明朝体の一! まだまだ! 一一一一一一 一一一一一一 一一一一一一 一一一一一一 一一一一一一 お仕置よ!! 明朝体 一の剣の舞!!
草が生えちらかる
遠井さんかw
そうですw
草
知ってるんですか!?(興奮する奴
知ってますよ!!
嬉しい!
そろそろ魔力が···
ふっ……
今だ!!皆んな!
うおぉ!
あれ?エクスプロージョンって一日いっか…そらまめたろうさんは例外か!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのおかげで(たぶん)19個めのスレです! またヨロシクお願いします! このスレは皆でワイワイするところです! 雑談、スプラ、など色々OKです! ただし、見ている人の気持ちを害するような発言は控えてください。お願いします それでは皆さん騒ぎましょう!わーしょいっ!