スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え、どういう状態
こんにちはapple!
こんにちたまちゃーん!
アフロさん 語尾にバーロ 僕 語尾にapple
こんにちはトラにゃー
なるほど(?)
おッ…はようございますッ()
こんにちわーしょいっ! キャラの変わったアフロさーを見て クスクス笑いながらアフロさん、ついにあっちの住民 になったかwww と思っているそらそらまめです!
得意武器で…… 俺負けるやろ ハンデつけてくれよ
おはよー
2人ともようやく起きたかバーロー
おはよございまzzz………
バーロー…
返して!うちのツッコミキャラのアフロディさんを返してよ!!()
遂に10代目までいったか
にゃー猫飼いたい犬も飼いたい
屈辱的です
きっと昨晩僕がアフロさん達に 爆裂魔法打ったからおかしくなったんですね
いぬもできるワン
それだけスレがのびたってこどです!
あの!痺れる(?)ツッコミはどこへ…?
おー、ものすごいワン
突っ込み役いなくなったら スレ崩壊しないかにゃ?
今じゃ花に水やるバーローアフロだよ…
迷探偵といえばぽんちゃん…最近来てないよね(´・_・`)
だよね…😭😭寂しい
あ、被ってたの?
フッなーに言ってんだバーロー 俺はいつでも痺れさせるぜバーロー!() なあ迷探偵!
バーローでナウなヤングなのか…(
(まぁ、スレのびただけじゃなくて 何度か食べられたのも原因の一つですけど)
よし、変更
ごめん落ちる 親だ
食べられたのね笑
やべぇよ!!やべぇよ!!(確信)
おけ
りりー!またはなそね
私も落ちるー
わかる。゚(゚´ω`゚)゚。
まだ地球にいた頃から迷探偵になってたんだぜバーロー!!
かっけぇぇぇ!!
ベクトル違う
りりり!!またねー!
わかったぜー社長さんよぉ
了解です
一括させてもらおう
今日朝気づいたんだけど僕不機嫌なピカチュウと薬をキメたピカチュウの、モノマネが異常なほど上手すぎるから誰かに6時間ぐらい聞いて欲しい。
もう一回爆裂魔法ぶちこんだら直るかな?
え···
薬を決めたピカチュウの本家を聞いてみたいぜバーロー
シンプルにひくなよ潰すよ(理不尽)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのおかげで(たぶん)19個めのスレです! またヨロシクお願いします! このスレは皆でワイワイするところです! 雑談、スプラ、など色々OKです! ただし、見ている人の気持ちを害するような発言は控えてください。お願いします それでは皆さん騒ぎましょう!わーしょいっ!