スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あー!ほらまたトラウマ砲撃ったじゃねえかバーロー!
ギクッΣヽ(`д´;)ノ
このスレが平和になるわけないじゃないかバーロー!()
5個目くらいまではきゃー!ありがとうございます! みたいな感じだったのに今はレジギガスとか決めてるやつとか変なやつしかいないじゃないかバーロー!
やってみなくちゃわからないですよ!(2度目)
面白くて良いと思いますけどね
え…?リス…?違うよね…違うよね!?
ギガギガフンガお嫌いですか?
ああカイロスの方が好きだぜバーロー!(洗脳済み)
トラリスザメ…?()
れいe…()
狂暴そうなリスですね
眠くて意識が飛んでるぜーーー!!!!ひゃっふぉぉおあああああ(寝なかった人の末路)
れ●えもん信者さん…? ンガンガフンフン…ガガガガガ… ギーガー…ビンピン、ピンピン…マッカーサー!!!!
歯がギザギザしてそう
私は頭痛い(寝ろ)
そろそろスレつくってきます
血塗れのリストラザメ
頭が…!?
ありがとうございます!
めっちゃ人とかに噛み付いて殺してそう
スレつくる前に···
うん…頭痛い…我慢するけどね(
ヨクバリスだなバーロー
黒より黒く闇より暗き漆黒に我が深紅の混淆を望みたもう。覚醒のとき来たれり。無謬の境界に落ちし理。無行の歪みとなりて現出せよ!踊れ踊れ踊れ、我が力の奔流に望むは崩壊なり。並ぶ者なき崩壊なり。万象等しく灰塵に帰し、深淵より来たれ!これが人類最大の威力の攻撃手段、これこそが究極の攻撃魔法、エクスプロージョン!
草
お主もわるよのぉ
耐久値が高いリストラザメとかならまだしも一般の人にそれはオーバーキルだぜバーロー! まあ俺は無傷だがな!悔しいかバーロー!
…(冷めた目)
寝落ちしたらごめん(早めの謝罪)
再度こんにちは
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ごーとぅーべっど
おやすみ(?)
あるよw
タマちゃん! 会いたかったよ!
もう寝たんじゃねえかバーロー?
ふーん
僕も…… なんて言わない
そらまめさん新スレサンキューだぜバーロー!
apple忘れてたapple
そらまめさん新スレの水星ありがとうございます
ここが前代の死に場所か···
ヒメちゃんあっちの方でNANAうざい○ねとか言った?
言ってましたねバーロー
リアルふってるw(秘密)
ここできく意味がわからんww
名無しさんだったがあれはヒメなのか?
ww 語尾草
みてんの?!焦
朝にここで言ってたのと同じ事向こうで同じ事言ってたから恐らくそうだぜバーロー 迷探偵には分かりそうだがなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのおかげで(たぶん)19個めのスレです! またヨロシクお願いします! このスレは皆でワイワイするところです! 雑談、スプラ、など色々OKです! ただし、見ている人の気持ちを害するような発言は控えてください。お願いします それでは皆さん騒ぎましょう!わーしょいっ!