スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
日付が変わるまで直んないぜバーロー
アフロディさんは帰らぬ人に……なっ……
いや···ひ、ひいてないよ?トラの誤解だよ!(焦り)
私はレジギガスの鳴き声得意だよ!?…ごめん嘘ついたンガンガフンフン…
やってみなくちゃわからないですよ?
そう?ならいいんだけど( ͡ ͜ ͡ )
ホッ(*^^*)
それはすこ゛ い゛ ね゛ンガガッガガフガフッガー
や、やめるんだ!そらまめさんのスマホ初期化してめんどくさいことにさせるぞバーロー
声真似出来るポケモンに花がなさすぎだぜバーロー
ありがとうンガンガフンフン…
ニヤリ😏
じゃっじゃあアフロディさんはなんの声真似ができるのよ!私はトゲピーが出来るよ(^ ^)
フッ俺はポッチャマができるぜバーロー いくぞぉー ンポッチャマだよぉぉ!!!
おいおい正気かバーロー!? また巨大な明朝体の一呼び出すぞバーロー!
怪盗アフロディさんからのキャラの温度差が…レレレレジジジジシ…ガガガガガガガガガガ…ヘアヘアヘイウン…アアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアwww
一日に最低一回は打たないといけない体なんです!
レジギガスからも聞いたことない声出してるぞバーロー!
チョッキプルリィィィイイイイイイ↑
だ、大丈夫ですか?!
...何これ ヤバ
良いサンドバックになるトラがいるだろバーロー!
そうそう!得意なんだよ!
本当にアフロさんに 爆裂魔法打つことを考えないと
大丈夫です!
ホッ(^-^)よかった
ホッ(^-^)よかったよかった
え?()
連コメすいません😣💦⤵️
アレはネタなので!
トラは親友(初耳)だからそんなことしないよ!
バロバロバロバロバーロー! 今まで何回トラに破滅砲撃ったんだ!()
爪がボロボロだー、とらちゃんうらやま…
トラウマ砲一回打っただけです!
そらそら…(トゥンク)
そろそろスレが変わってまた生まれ変わりそうなので やり残したことしますか
ていうかそらまめさんはまだヤク(ルト)決めてないよなバーロー? さあ!ここはそらまめさんも決めてこっちに来るんだ! さあ皆んな!コールだ!(今から考える)いくぞー!
なになにがだい(困惑)
誰が上手いこと言えと…()
ヤクルト嫌いなんですよね本当に
ヤクキメてないの…? うちにさぁ、ヤク(ルト)あるんだけどさぁ、キメてかない?(アウト)
とらちゃんおててきれいじゃん
わかるピルクルだっけあれも嫌い
スイ!スイ!スイスイスイ! そらまめ決めなきゃ嫌だっちゃー! 1そらまめ 2そらまめ 3そらまめからのしーぼーう! 皆んなも一緒に!
綺麗じゃないよ…なんかよくわからん切り傷ばっかだよ
あ、結構です
風呂で負った傷か···
キメてないやつとは親友になれっこないよ!!(悲劇のヒロイン)
許さない(許さない)
よし、決めた! スレが変わる前に爆裂魔法打って 次のスレが平和になれるよう、祈ろう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのおかげで(たぶん)19個めのスレです! またヨロシクお願いします! このスレは皆でワイワイするところです! 雑談、スプラ、など色々OKです! ただし、見ている人の気持ちを害するような発言は控えてください。お願いします それでは皆さん騒ぎましょう!わーしょいっ!