スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
浸透笑
できるぜ スリル満点ですか?
スリル満点ですよーーー!!!!本当にドキドキする
心臓爆発しそうですね
5時過ぎって行ける?無理なら5時以降で、できる時間だと嬉しい😃
かまって!
僕はいつでもいいです
2:2は昨日初めてしたんですけどスリル倍増しました
タマちゃんかまって!💢
じゃあ、心臓と脳ミソが爆発しますね()
スマホの見すぎで首が死ぬ、、、w
そうですよ!!!!(確信)練習もしたいので5時半からどうですかね!
わかる
おけです!
かぁぁぁぁぁぁまぁぁぁぁぁぁえぇぇぇぇぇぇ💢💢💢💢💢
だろ!w (やっと反応してくれて嬉しい朝子)
タマちゃん構ってあげて(小声)
今歯磨きしてる(遅い)歯磨き粉辛すぎて死ぬ
あるある 私はクリニカ使ってる。 クリニカは辛くないから
反チャージャー協会に所属している僕も、頭抜きなら一 応、チャージャーにぶち抜かれてもいいと思ってます。スプラトゥーンのチャージャーに、横からぶちぬかれ るのって怖いんですけど、スレの仲間なら楽しめるか な~
今日歯みがき粉血と一緒に飲み込んでしまった
反チャージャー協会めっちゃ気になる…どうせなら皆でしたいですね
うわっ!!!!(悲鳴)ぺっしなよ!() クリニカ辛くないんだ〜!なるほど
こんにちはー
ノヴァりんこんにちは
キメトラミ、もう一度436言って上げて? タマちゃん聞いてないみたいだからw
ノヴァりん… こんにちは〜
私はね
お、おう… タマちゃんーー!!!構ってあげてーーー!!!(大声)
そうですね!
これは流行るねノヴァりん
こんにちはー
にちはー
ありがと!💕
はやらそうw
そんなにかまってほしいなら 名無しさんたくさん呼んで来てあげるよ(出来ない) あさんや台さんや,sさんも来てくれるかも
タマちゃんすごい頭良さそうに見えるけどおいくつなん?あ、言えなかったら大丈夫!僕も言ったことないし
私なら呼べる()
呼びに行ける
やめてください(迫真)
こんにちはーすぐ落ちますけどね!
こんにちはー
頭良くないよ (下から100番目で下から数える方が早い) 2006年生まれ13歳だよ
やほー!!
sさんって誰?
本読んでる時にすごいシーンが出てきてお茶吹き出した()
先伸ばs、さんだよ
嘘や…嘘やん!!なんでそんな大人っぽいん!!!悔しい
最悪なメンバーだw
あーあの人か
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さんのおかげで(たぶん)19個めのスレです! またヨロシクお願いします! このスレは皆でワイワイするところです! 雑談、スプラ、など色々OKです! ただし、見ている人の気持ちを害するような発言は控えてください。お願いします それでは皆さん騒ぎましょう!わーしょいっ!