スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いますよー
レスありがとうございます。 半年ぶりくらいに見てみたんですけど、なんかやっぱり過疎ってますね…
ログイン限定だと、やっぱりアカウント持ってない年齢の人たちとかいなくなっちゃいますね💦
いちおいまーす
ノヴァさん発見w
そうですね (´・ω・`) お久しぶりです(前別の名前でたまに絡んでた人です) たまにでしかも半年前なので覚えてないと思いますw
覗いた瞬間に発狂したww お久ー! 心配してた (たまには専用部屋来てね)
初めまして〜、ここにおります!
専用部屋行けなくなった……なんか開けない
新武器とかはもうこないですかね…最近は別ゲーによく逃げますw
リンクないってこと?
なみみさん!? お久しぶりです〜
私も別ゲーやってますねw
多分、3ヶ月開いてないから運営に削除されたのかも
もしリンク持ってるなら貼ってщ(゚Д゚щ)
まだコメし続けてるから大丈夫だよ
たまごさんどのひげき であります 2019年7月26日辺りから居たよ
マイページの質問にリンク貼ってくれる?
なんか名前見たことありますw
貼ったよ?
もう一度送っといたよ
の!
私のこと知ってます?
お久しぶりです 覚えてる方いますか
私のこと知ってます???
どのヴィンテージさんだろう??((
知りません
一人称僕の害児ですこの間少し喋った ていうかヴィンテージって複数いたんだね笑
結愛闇のヴィンテージさんじゃないほうかな?
だんだん戻ってきてるのね…(笑)
結愛闇の方です
ほう
はじめまして😃 2、3年前に浮上していたものです!いますよ〜
やあどうも 自分も3年前からいました
自分くらいしか使ってないんじゃね系掲示板になってしまったなあ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無駄スレすみません 結構名前変えてたので自分が誰かはわかんないと思うんですけど、タイトル通り。いたら語らない?