スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うーん(どう言えばいいのか) コメントに時間がかかりそうな質問だなー ただ、今まで会ったネット上の スプラトゥーン友達(?)の中でも 仲が良い方の人(?)
ありがと! ヾ(´・ω・`)ナデナデ >(><)ギュッ
ありがとう😃 圧死しそう
ww
スプラトゥーン中なのでコメントが遅く なってました
この時間帯誰もおらんな😭😱😖
17時にまた
了解👍
ウェーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーイ
なに?
ただの発狂 最近、室内に居てストレスがめっちゃ溜まってる わが校の「アホの1年2組」に居られなくて 日々がつまらない
アホ、、w 中1だっけ?
正真正銘中学1年です 総指導回数一位 反省文の枚数一位
治安悪すぎて俺のクラスだけ担任交代した
w
Rakiさん、新スレありがとうございます
皆さんこんばんはー!(*´∇`*) そして、Rakiさん朝バタバタの中 新スレありがとうございます!!m(_ _)m💕💦 体調管理をきちんとしつつ、 スプラを全力で楽しみますー!🙌 これからも宜しくお願いしますっ!
ノヴァ使いのボーイさん、遅らせながらも フレンド申請受理させていただきました😭✨ ノヴァ使いのボーイさんがゲーム名だと 勝手に勘違いしてまして…(´;ω;`) よわいですさんのお陰で気付きました!(感謝) これから、遊べそうな時は ぜひぜひ遊んでやって下さい!🌼(深々) ありがとうございました!🎵
こんばんはー!
明日何時にくる? 私は9時
明日私来たほうがいい?(´・ω・`)
1.返信早いいね👍 2.来る時間は未定 (勉強が早く終わりゃ降臨するよ)
1.w 2.分かった!頑張って
ありがとう😃 今勉強すれば明日の9時にできるね
ありがとうございます🙏
こんばんはー
洗濯物たたみ終わった~! ナデナデ&ハグして! やり方分かんなかったら、私のこれをコピーして! ヾ(´・ω・`)ナデナデ >(><)ギュッ
こんちゃ!(^-^)
頑張ってね!
こんー
今日もよう頑張った! ヒメの偉業に皆の者拍手しろ! \(^_^)//(^_^)\\(^_^)//(^_^)\\(^_^)/ ヾ(´・ω・`)ナデナデ >(><)ギュッ(*・x・)ノ~~~♪
ありがと! キュン死しちゃう💕
いい子だね、あんたは。 MKTVは全然やってくれなかったのに、、(´・ω・`)泣
おっIDつけたんだ!
←ーーー❤️ーーー〈〈
よわいですさん、おやすみ! 明日9時ね! よわいですさんって長いな、、 呼びやすい名前考えといて。
(死亡)
これでいい? ニーサン
はや 分かった
落ちる
妹がスマホ貸せと睨んでくるので堕ちます
うん
こんばんはー😃 Rakiさん新しいスレありがとうございます✨ いつもホントに感謝です。 インするよー👍
みフグさん、 こんばんはー✨ ガチマ修行かな⁉️
おささんこんばんはー! ごめんなさいっ!😭 他のフレンドさんと合流して バイトしてましたm(_ _)m💦 今日は昨日のリグマが楽しすぎたからか眠くて…。 集中力もないので今日は 早めに寝ようかと思います(´つω・。)ウトウト また次回、宜しくお願いいたしますー!✨
了解でーす👍 睡眠不足は、色んなものの敵ですからね。笑 また遊びましょう✨
このスレで聞くのもどうかと思うけど。。。 皆さん許して下さい。。。😓 フォートナイトやってる人はいないかな。。。
おはようございます😃
おはようございます
おはよう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
こんな時期だからこそ!健康管理は大切に! 栄養と睡眠をしっかり摂って、軽い運動もして、元気な体を作りましょう! 楽しくゲームライフは、健全な体からっ! Rakiとの約束だよっ!